智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 380697232

GG扑克发牌是否合适还是针对国人

柏木雪狐 发表于 2023-1-17 10:21:35 | 只看该作者
jackpot是真的,我中过一次,但基本上我打了100万手就那么一次。

上一次比较接近是在NL100上有36桌,我开了15桌,jackpot在NL100爆了但不是在我这一桌。两周前。

楼主我相信你水平肯定是不错的。我的看法是,客观来看发牌都是通过程序来实现的,而程序里不可能加入诸如“中国人,发死他”这种东西。十来年时间里,所有PS, FTP, 888, 什么天龙扑克,大发扑克我都玩过,我实话说我觉得发牌我最没印象“捣鬼”的是游戏币平台,什么WSOP, 以前博雅扑克那种

这个我觉得一方面跟我们自己切身利益有关系,另外一个是跟算法有关系,我的经验是,所有平台都倾向于大筹码杀小筹码,尤其是比赛里。这个我确实不知道为什么,但我认为绝对跟理论值有偏差,质疑这一点的也没必要辩经,要么他是没打过那么多volume站着说话不腰疼,要么是别的原因。我看bencb,lex veldhuis倒是经常bb别人(主要他们打的也偏松),然后丹牛什么的经常被bb到砸东西。至于打现金,我是倾向于能买多少买多少,坚决不做小筹码。

至于说不买保险就发死,我这里有多个平台的数据,有人跟我反应pkw这点挺严重,但我本人打pkw样本很少,所以不做评价。PS在关停之前确实挺离谱的,它那个cashout收1%手续费,所以我多数时候就选发两次,印象比较深刻的是AA和AKs打光,发两次,结果我全输了。

GG这里不太好评论,他们确实是目前最大的平台没错,但GG本身就有大量-EV游戏在。保险/EV cashout这一块,可以说是给玩家提供了一个选项(EV cashout有抽水吗?我印象里没有或者非常低,但我主号一直在GG,没打EV,感觉没区别,下载渠道也不太方便)我是觉得打过PS、WPK、德友圈之后已经没什么平台让我特别惊奇的了,再怎么骂GG,它未来还是全球权威平台
柏木雪狐 发表于 2023-1-17 22:20:45 | 只看该作者

这里有个简单例子,33 KO,第一个级别我就有十倍筹码,就是怎么打都输不了

然后过了一个多小时,momentum没了,开始扑街,最近QQ VS AJ VS A5,被最大筹码中后门花,一清二

然后去打现金,各种跑不赢,AK跑QQ输两次,下线了

运势你可以不信,但同桌人都会看在眼里的,牛的时候就是鸡犬升天,熊的时候就是凤凰落架,虎落平阳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 380697232 发表于 2023-1-19 15:22:34 | 只看该作者
此贴终结·发帖后的几天里楼主通过vpn把自己的国旗变成其他国家之后一样碰到了很多次AK输AXO这类跑马·有几次还是很关键的那种,但是心态上能接受度完全不同 感觉很正常没啥奇怪的.

所以总结还是去年接触GG之前在网上看到过一些相关的这平台发牌问题的言论,所以怀疑的种子可以说早早已经埋下,只是在一个合适的时间爆发 时间问题罢了.

即使我依然不能说GG一定没任何问题之类的话,所以不挂中国国旗打这平台是我能解决怀疑这件事保持一个正确积极的心态来诚实的面对自己发牌还有波动技术层面种种因素的唯一方式了.

add 发表于 2023-1-19 16:11:59 | 只看该作者
380697232 发表于 2023-1-19 15:22
此贴终结·发帖后的几天里楼主通过vpn把自己的国旗变成其他国家之后一样碰到了很多次AK输AXO这类跑马·有几 ...

咋改的
qzuser23 发表于 2023-1-26 18:09:06 | 只看该作者
VPN有风险,尽量少用。发牌是有规律的,大筹码永远都会杀小筹码。这是改变不了的事实。
遇到下风最好休息不玩。
指尖的螺丝 发表于 2023-1-26 18:14:26 来自手机 | 只看该作者
十五开这抽水多重,一天几百刀?
冬眠的熊 发表于 2023-1-26 20:34:43 | 只看该作者
此贴终结·发帖后的几天里楼主通过vpn把自己的国旗变成其他国家之后一样碰到了很多次AK输AXO这类跑马·有几 ...

楼主改VPN没啥用的,你注册的时候国籍就选定的,而且这个客户端只能国服玩家使用,而且你的机器码和物理地址没变,那边系统亦然可以识别你。VPN的唯一作用只是大陆网卡的时候可以避免掉线而已,,,,
冬眠的熊 发表于 2023-1-26 20:44:38 | 只看该作者

GG的国际服和国服是完全两个客户端,不互通的,很简单的道理就是国服玩家是不能转账给国际服的..你要是有那精力和兴趣可以下个国际服玩玩看试验下,就是充钱进去比较麻烦。
 楼主| 380697232 发表于 2023-1-27 07:39:18 | 只看该作者
冬眠的熊 发表于 2023-1-26 20:44
GG的国际服和国服是完全两个客户端,不互通的,很简单的道理就是国服玩家是不能转账给国际服的..你要是有 ...

我现在就是做的你说的这套操作,国际服唯一的一个点就是要认证身份,他的认证需要护照身份证驾照任意1个这点和取款有关联,国际服客户端是有中文选项的所以是不是可以理解为可以用护照认证来扮演海外华侨,如果国人只能打国服的话那国际服带中文的选项干嘛用
在就是国内能查到的id相对有限但是我还是查了一些,基本上中国人的数据在SHARK里全部是前期短期拿了一个相对大的冠军然后就开始往下走或者平基本不太能有新的较大的盈利了,这是我看了大概6-7个中国打高额id后发现的其中包括赵威但是不确定是不是他本人

在就是平时看老鼠台的一些主播他们被bb和bb别人相对都正常,有些时候泡沫-ft发的那些牌不开玩笑 国内扑克王打1毛2毛的人来也能当玩的转,他aq对方aj他ak别人aq 1010别人99 然后大小盲之战kxo和别人axo跑跑赢2 3次诸如此类太多了  就是系统硬送码的   我个人碰到这类情况会有1-2次然后95%会给你一个巨大冤家让你短码或者直接出局

自己这面打了小2000场下来的观感基本就是碰到中国国旗的点开他如果盈利高于5000刀的不是纯新号和他翻前跑马如果领先你基本不用看那一桌了 因为他就是没有bb人的能力

盈利低于500刀的中国国旗的号90%的时候闭眼推就完事了  谁都赢不了他的  但是他的好运一般也就持续到ft前和ft 前三相对少【这个需要的技术占比也确实更多】  这个我是一般碰见这类人之后即使出局了快结束时候会去查下那场他的成绩发现的

最后我如果可以把国际服客户端搞定然后打上1000场以上再来做一次结论

楼主| 380697232 发表于 2023-1-27 07:44:40 | 只看该作者
在补充一点 所有人都公认的一个所谓大筹码杀小筹码这事 我是一点感觉不到  就只说今天我大忙30bbAA vs  SB 12bb的38S 推我  我没跑过    然后可能有4 5桌99附近的对子跑别人的akaq之类一次没赢过  一般出现这种跑马大部分情况是我后位40BB左右接BU-BB15bb左右出现的 所以记得比较清楚