智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

GG扑克发牌是否合适还是针对国人

380697232 发表于 2023-1-16 09:36:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年前到现在断断续续打了1400场年前一场25刀的gg大师运气很好13 4个人的时候AKS撞AA出局 年后拿了个10刀的冠军基本是翻后ft之前有个我A8S在BU和一个3bet30%的人SB翻前打完了对方qq出A翻倍,之后ft4人短码我AQO和BB双人池FLPq94O 我打对方RE我14BB最短推了  对方Q9两对和牌出A我翻倍,在之后基本都是翻后和极少的几个领先跑马就不说了

1400场抛开这两场记忆比较深的2局也还有很多局码很深的场各种QQKK跑不过AXO别人明送钱我接不住的,或者qq kk在很后位给你碰个SB BB的AA让你喷码,就这几天我QQ和对方AA flp出Q转牌和牌出A的局碰到了2次还都是深码以及有路人最后秀个a的情况,平常正常局QQKKJJ和AKAQ跑马的胜率不超过30
我的ak和别人的JJQQKK胜率基本也不会超过30  然后我的99-kk被别人单AXo不出A出单张成花的情况10次能有2-3次【没夸张】尤其是赏金赛对方被我吃的情况下,和巴西人跑马胜率基本不超过30%   毛子46开   其他欧洲一些国家人如果是新号成绩很少的胜率不超过30%

现在已经到了一种我AK对方AX被压制的这种跑马如果我能赢我会觉得是我运气好这种地步了 一点没夸张  bencb的课程也都看过水平不说很好低级别是肯定不输的  所以我真的开始不得不怀疑这真的是所谓的下风吗   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
冬眠的熊 发表于 2023-1-16 13:08:41 | 只看该作者
我也有明显的同感,无奈大多数人都不信
ljxs168 发表于 2023-1-16 13:59:56 | 只看该作者
打的手数多了,什么幺蛾子都能遇见。
我自己就遇到过奥马哈顶set和对手中set翻前打光,我还拿了他一个出路,他就一张outs,然后我没买保险他河牌就翻到绝张……
昨天还看到一把牌,一个KK和一个QQ在翻牌的时候打光了,QQ中了set,两家商量发两次,结果两次都在转牌发出K……
bigfive 发表于 2023-1-16 14:11:39 | 只看该作者
不是针对中国玩家,是中国玩家太菜了,十个有九个的曲线是一路向下滑的。
我22年总共玩了两个号,sharkscope的能力值都是90多分,一共打了3000多场的比赛,中间有1000多场一次FT都没进去过。。
我也看到一些中国的主播打的,什么玩意啊(没有侮辱的意思),水平差距确实太大了,很多人一直在那里猜牌,软件我估计都没按过。
如果在游戏里遇到你觉得特别鱼的玩家但是他的曲线是一路向上的,那么可能出问题的是你了。
如果你觉得有黑幕或者运气太背的时候就换个号玩,我就这样,虽然一点用没有。
我觉得那个Jackpot可能是假的。。。。只是为了加抽水,我反正一次没中过,我要中了就觉得是真的
指尖的螺丝 发表于 2023-1-16 14:53:53 来自手机 | 只看该作者
不清楚,很难拿到大牌也容易被干死
冬眠的熊 发表于 2023-1-16 15:02:42 | 只看该作者
bigfive 发表于 2023-1-16 14:11
不是针对中国玩家,是中国玩家太菜了,十个有九个的曲线是一路向下滑的。
我22年总共玩了两个号,sharkscop ...

我觉得你这样说有失偏颇,直播那群人本身就不是热爱打牌或者职业的,人家是直播拉动人气,需要流量,节目效果才是主要,人家赚钱肯定不是靠的打牌盈利。 我自己打的微额PLO,大量手牌样本,基本就是靠打概率,我是赢家,我是赢家,我是赢家,重要的事情说三遍,但是它EV欠了我一大截。
  所以我现在跑来玩EV扑克的,因为只要是全下过了60%胜率我一律点兑换,每次兑换都会被庄家剥削几个点,但是也没办法,你不兑就一直BB你,整个底池说没就没,谁不怕啊
hust_1986 发表于 2023-1-16 15:19:54 来自手机 | 只看该作者
指尖的螺丝 发表于 2023-1-16 15:20:50 来自手机 | 只看该作者
是被平台的其他玩家针对,统一认为中国人人傻钱多,就是个游戏机。只要继续针对总是有利可图
flyinglion 发表于 2023-1-17 00:11:09 | 只看该作者
这种问题不值得讨论,其唯一意义在于提出问题的人是否可以意识到——提出这样的问题,就意味着自己出问题了。

我也有个非常强烈的心理暗示——筹码多的容易BB筹码少的。还好这种心理暗示没啥负面影响,争取筹码比别人多就好了~

GTO机器人 发表于 2023-1-17 02:09:05 | 只看该作者
bigfive 发表于 2023-1-16 14:11
我22年总共玩了两个号,sharkscop ...

jackpot是真的