智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: asd895380893

在纠结要不要继续打WPK了

楼主| asd895380893 发表于 2023-5-27 06:54:59 | 显示全部楼层
对了我打的是公开局,也就是没什么鱼的局。不仅鱼少,还挺多职业的(虽然打的不好,傻凶)
易阳 发表于 2023-5-27 11:31:07 | 显示全部楼层
asd895380893 发表于 2023-5-27 06:21
牛市号熊市号也是相对的,有时候可能不是你号熊市,而是桌子上其他人号牛着,你可以等他们牛完了再打。
...

可能小弟表述的不太清楚

小弟那个DYQ,对就是最开始的DYQ,而不是YPK,也不是现在的RULER

那个号真是惊天地泣鬼神

不管人家拿什么DRAW我成牌,什么双头顺+花,数据统计20W手的样本前提下,我胜率超8成

反之,我拿这些超级DRAW当成牌打胜率超5成

其他大大小小的统计数据就不细说

因为我不是职业玩家,桌子开的不多,所以精细化很重要,保留统计着每一次的牌普(当然现在换新电脑,加上5年没玩牌,这些记录早就没了)

一个号,你想,要等他牛完了再打你得等多久?我是业余玩家,单桌单号每天300手最多了(而且我是老板上桌我才上桌,实际手数可能更少)

一般私局老板存活周期不会超过3个月,等你牛完熊完早就错过了

另外,我这种业余随便玩玩的玩家,当时所有平台加起来都有百来个号,你想,职业玩家会有多少号

不过职业玩家肯定会反驳你,只要手数到了,EV终将回归。这话是没错,不过是 有前提的

16~18黄金年代,有多少人每个号能打够20万手以上。

之前不知道哪里看的,说EV要有切实回归,运气成分降到极低的比例所占的手数,至少是100万手的样本

一个号打100万手,哈哈,哈哈,哈哈
方方 发表于 2023-7-11 00:34:44 | 显示全部楼层
易阳 发表于 2023-5-19 21:19
16-18年,从24 NO ANTE 一路干上2550100ANT50,最大回撤从没超过5个,总盈利近200个,最牛逼的号打了20万 ...

兄弟,有时候老是看到“回撤“这个词,具体是什么意思,我一时不太懂,能讲讲吗
haxton 发表于 2023-7-11 01:14:23 | 显示全部楼层
我以前从来不买保险 直到接触了wpk之后我真的妥协了,我不像你们级别那么高 我只玩1/2 2/4的但是我一个账号最多打5000手就看不到桌子了,不知道各位大神有什么办法 我上个月1/2/4 回5w 用了11个账号 这个月没有账号了
z926665 发表于 2023-7-11 03:07:30 | 显示全部楼层
易阳 发表于 2023-7-11 10:32:17 | 显示全部楼层
方方 发表于 2023-7-11 00:34
兄弟,有时候老是看到“回撤“这个词,具体是什么意思,我一时不太懂,能讲讲吗
...

你把你的盈利用EXCEL或者其他工具做成曲线图 就会很明显的看到是呈波浪形

一般情况下是按日作为单位来作图

图出来以后,你就看每一段上升波浪和下降波浪

所谓最大回撤 就是你历史数据里面下降波浪的那一个最大下降波浪