智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在纠结要不要继续打WPK了

asd895380893 发表于 2023-1-8 13:45:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2022年年底回归,打WPK 的3 6 (3),上来直接吃一波上风,其实中间也有3000的回撤,最后3000手赢了7K出头,然后买了H2N。买了H2N之后,抓的数据发现,有伙牌,且REG几百手能水下七八千,买了H2N之后开始也是赢,后面回撤了四千多,我就感觉这个平台波动太大了,看了其他城友的帖子,有个说被欠了很多很多EV,用了很久才还回来,还回来之后又欠了。。我感觉这样长期打,赢率会很低,低到完全没必要打了。想听听打WPK的城友 的看法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| asd895380893 发表于 2023-1-8 13:47:18 | 只看该作者
还有一个点就是,很多那种纯鱼,系统显示他们账号都打了十多万手,这样的纯鱼不止一个,正常来说 一条纯鱼打个几万手就破产的破产 跳楼的跳楼了,一大批纯鱼都能打十多万手,说明这平台应该是能够抓取账户的盈利数据,然后让赢的人运气差点,输的人运气好点,我也不太懂编程,但似乎不是很难做到?
hust_1986 发表于 2023-1-8 13:49:39 | 只看该作者
 楼主| asd895380893 发表于 2023-1-8 13:49:59 | 只看该作者
在2020年之前,我玩这个游戏 10 20 40 级别 长期可以稳定做到白手1000+,而且最大回撤不超过3W,也就是750个抓,但是现在好像每个平台 回撤动不动都是几十个买入。而且还是有鱼的情况。
 楼主| asd895380893 发表于 2023-1-8 13:52:16 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-1-8 13:49
主要是发牌狗血波动大,但是只要鱼还在,赢总归是能赢的,我前天回撤了8K(5-10),暂停两天还是会回去打
...

这样大波动可能都被把抽 抽死了,有个诚友发了个帖子,里面他打了3W5手 被欠了33W EV,,真的吓人
hust_1986 发表于 2023-1-8 13:59:45 | 只看该作者
 楼主| asd895380893 发表于 2023-1-8 14:12:58 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-1-8 13:59
因为发牌狗血波动大,所以我们应该在力所能及的范围内尽量尽量控制波动,目前来看这个办法是可行的,当然 ...

我也尽我所能在控制波动,只挑两只鱼以上的桌子,但是有些牌真的躲不了,这平台的后门花顺很多,还明三碰葫芦
hust_1986 发表于 2023-1-8 14:16:07 | 只看该作者
 楼主| asd895380893 发表于 2023-1-8 15:37:52 | 只看该作者
这。。还有打的必要吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Kilhark 发表于 2023-1-10 22:27:52 | 只看该作者
楼主这个情况我也有体会,我现在的主力局是wepoker5/10(10),一分一毛,带入限额是1000-6000。最高纪录是一晚上-56000分,当然那一晚最后有四个直接买入6000分挂了。如果是固定带入2000分,有过极限纪录下振40000分。当然有超级鱼的时候运气不差,三个晚上每晚水上40000分。这里要说我只是在用手机打局,但是感觉得到有几个没水平的鱼是认识的会弄一些垃圾伙,无关大局。半年打下来平均每手4.6积分盈利。
我中间遇到下风的时候也产生过楼主这样的迷茫,也是没有更好的选择硬着头皮打。我觉得运气是对所有人公平的,我自己的号跟号之间同样5万手以上也会出现赢率差三倍的情况。你如果克服不了对系统的怀疑,建议你找好接码渠道,一旦某个号run的不好,立刻开新号。
德州还是打鱼的游戏,鱼在人在,保护好自己,只要伙牌不是过火,我认为是要坚持的。
至于你那手JJ撞QJ我不相信你不会遇到小set出四条干掉对手的大set,要相信运气会回归的。