智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

原来这就是GG急速pro的实力

notgreen 发表于 2023-1-7 20:06:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
油管上搜了一下GG的PLO  pro   Badaboem,没想到真的找到了他的实战session,全程6小时8开zoom25+zoom50,net win 一路30度向上,全程操作拉满几乎没有失误,看得我惊掉下巴,原来GG zoom真的有人能打出这么夸张的赢率。我打了三个月GG急速,算上排名奖励和反水和一次Jackpot只能打平,我以为是系统搞我,或者是机器人太多了没有盈利空间,没想到真是原因是自己真的菜,技术问题、心态问题。
有差距就有信心,扑克圈越来越像电竞圈,那么多职业选手,只有最好的那一批才能挣到最多的钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
lililili11 发表于 2023-1-8 12:49:48 | 只看该作者
以开多桌闻名的,走得最高的好像就是elky和nanonoko,应该都算不上顶级牌手,中级以上,顶级未满

所以,反应太快,是不是同时也意味着思维深度不够,这是我的一个猜测
虾虎鱼 发表于 2023-1-8 13:05:06 | 只看该作者
请问这位大神油管有直播吗,麻烦发一下链接谢谢
hust_1986 发表于 2023-1-8 14:13:42 | 只看该作者
 楼主| notgreen 发表于 2023-1-8 21:42:29 | 只看该作者
虾虎鱼 发表于 2023-1-8 13:05
请问这位大神油管有直播吗,麻烦发一下链接谢谢

油管找到GGpoker频道,里面有很多签约pro的视频
lililili11 发表于 2023-1-8 22:56:37 | 只看该作者
好像以前看high stakes poker,有个意大利小年轻,叫什么minieri,是ps的sne,用ps的积分换保时捷的,似乎是后来也玩不下去扑克了
lililili11 发表于 2023-1-8 23:18:54 | 只看该作者
leatherass抱怨开太多桌损害了他的大脑。他当年是在nl1000开多桌拼到年入百万刀的。当然水平也是离顶尖还差一段距离。

我这些都是旧闻了,没关注新锐们的动向。但是仔细搜索一下脑子里的数据,发现确实能够印证我对于开多桌的判断。

另外还看过几个打过sne的选手的视频,也是印证结论。

这是一条中游之路吧。
虾虎鱼 发表于 2023-1-9 12:53:12 | 只看该作者
notgreen 发表于 2023-1-8 21:42
油管找到GGpoker频道,里面有很多签约pro的视频

好的谢谢。。

ljxs168 发表于 2023-1-9 17:35:21 | 只看该作者
lililili11 发表于 2023-1-8 12:49
以开多桌闻名的,走得最高的好像就是elky和nanonoko,应该都算不上顶级牌手,中级以上,顶级未满

所以,反 ...

nanonoko 开24桌应该已经是人类的极限了,我记得他盈利最高的时候一年200万刀,完全是磨出来的。现在他好像不打了。
他现场桌的表现很一般。
lililili11 发表于 2023-1-9 17:56:41 | 只看该作者
ljxs168 发表于 2023-1-9 17:35
nanonoko 开24桌应该已经是人类的极限了,我记得他盈利最高的时候一年200万刀,完全是磨出来的。现在他好 ...

要不要放弃对一手牌的控制,没有感情地去磨钱,是个很折磨人的选择。
我作为强迫症,是没有磨钱的命了。

从中短期来讲,放弃一手牌,关注100万手牌,是更+ev的。

但是从长期来讲,严格要求每一手牌,提高水平vs增加手数,哪个更好,就看每个人更适合哪一种了。