智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: notgreen

原来这就是GG急速pro的实力

zhangzibei 发表于 2023-7-26 00:46:34 | 只看该作者
e。。。。都是什么牛马,他pro,我不否认,我在这个级别也和他打过,然后我又看了下他的这个6小时的视频,20分钟我就有点看不下去了,打的是啥啊

比如4人地吃,aa卡顺,觉得spr1,就allin了,然后bet尺寸基本是pot,很多牌打的并不合理说实话,运气倒是不错
避免杠精,我也没说自己打的多好,只是我和他gg打过好多次,觉得水瓶真的一般
zhangzibei 发表于 2023-7-26 00:53:06 | 只看该作者
觉得我说的有异议的,可以去看看原视频,你真的会吐。。。
zhangzibei 发表于 2023-7-26 01:20:24 | 只看该作者
为了严谨。。。我又看了1个小时,还是打的差强人意,楼主你看他的图,桔黄色是全下ev曲线,绿色是盈利,很明显你说的30%向上,是他赢了不该赢的

再随便说说其中几首牌,789,他kkxx抽花     别人flop    repot他,这个典型的别人是顺子,很可能还拿了他抽花的outs,他只是个纯抽花,还没后门,然后秒call,发出花了,会打plo的,这个会去allin吗?    果然他翻出来胜率只有20%多一些
这只是其中一把,很粗燥的操作,看到太多把了,可能楼主打plo时间不长,可以去看看其他人的视频,这个人。。。就算了吧

易阳 发表于 2023-7-26 10:25:02 | 只看该作者
zhangzibei 发表于 2023-7-26 01:20
为了严谨。。。我又看了1个小时,还是打的差强人意,楼主你看他的图,桔黄色是全下ev曲线,绿色是盈利,很 ...

原来是PLO

正巧小弟我最近专攻GG的PLO 目前打了5W手 曲线比他好看点

其实PLO的技术含量比德州要小多了

玩PLO跟会玩的玩就完全没有意思了 主要功课在于找桌

比如说入池60以上就肯定是老板 因为这种入池肯定在不利位置上跟住过多 而对于PLO来说 位置的重要性比德州要大很多

还有这位兄弟说的也是 纯抽花还不是抽A花的话 跟ALLIN就是老板
zhangzibei 发表于 2023-7-26 10:29:09 | 只看该作者
恩,那你打的是普通桌吧,急速的话,的确reg也比较多,桌子一般
我比较惨,和你和这个视频上的人比,盈利就差很多,运气太差了,我的线是反的,桔黄在上,绿色在下,而且中间差很多
虽然我看了很多研究plo波动的说,一个月,顶尖pro都可能输30个买入(包括高仿挑战,他一开始也是狂输)

但是,波动起来,没强大信念,还是很难坚持的,德州就好很多

易阳 发表于 2023-7-26 10:41:42 | 只看该作者
zhangzibei 发表于 2023-7-26 10:29
恩,那你打的是普通桌吧,急速的话,的确reg也比较多,桌子一般
我比较惨,和你和这个视频上的人比,盈利就 ...

对 普通桌 因为我要工作的 急速太快了操作不来

周末我也打过急速 盈率不高

但一打普通桌就发现新大陆一样

找桌子是关键 你不要什么桌子都去打 盈率效率自然就提高了

像我刚才打的一把

FLOP ALL CHECK

TURN 我小两队带A花DRAW,有顺面,我前位POT为未来投资一下 准备被RP就放弃 结果跟了一家

RIVER出了花 我过 人家半池 我RP 他反过来推我 结果是J花

PLO就是要跟这样的选手玩盈率自然就高了

之前打圈的PLO那真的比GG要天堂太多 你想想 24PLO能盈利六位数

我也有你说的下风,请看曲线,大概两天回撤了20个买入吧,不过PLO本来就这样 所以PLO的关键就是要找纯送老板回补

我这曲线只输过那两天 其他日都是赢的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Mirabelless 发表于 2023-7-27 15:14:14 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-7-26 10:41
对 普通桌 因为我要工作的 急速太快了操作不来

周末我也打过急速 盈率不高

从你说的A花那手牌,大概可以判断你打的级别比较低,升升级,你会发现不一样的世界
易阳 发表于 2023-7-27 15:48:11 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-7-27 15:14
从你说的A花那手牌,大概可以判断你打的级别比较低,升升级,你会发现不一样的世界
...

对不起 我只跟老板玩奥马哈 老板玩多大我就玩多大 玩多大不是我能决定的是老板决定的

Mirabelless 发表于 2023-7-28 13:37:08 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-7-27 15:48
对不起 我只跟老板玩奥马哈 老板玩多大我就玩多大 玩多大不是我能决定的是老板决定的

踢球的那个内马尔,GG上最大的老板之一,不定期来送,上一次是一小时送了100万+,他一般打200/400/800,期待你跟他交手
zhangzibei 发表于 2023-7-28 14:55:23 | 只看该作者
楼上两个说的都没错,各有各的游戏定义,奥马哈的波动的确挺大,打的挺好,波动30个左右买入,太正常了,所以需要一个正确认识的态度