智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你可以形似pro但是在天赋的限制下 你没办法成为真正的pro

asd895380893 发表于 2023-1-6 12:39:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近一直再抓数据 发现一个有趣的现象,好几个号名字差不多的玩家,入池率23,每次买入都直接拉满600BB,看起来很专业。但是曲线一看,结合牌例,其实就是一条紧凶鱼
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| asd895380893 发表于 2023-1-6 12:40:31 | 只看该作者
这是他的曲线和一个典型牌例,这个牌他明显过度游戏了,完全和"小牌小底池的理念相冲突“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| asd895380893 发表于 2023-1-6 12:41:45 | 只看该作者
很多人抱怨发牌血,但其实自己打的也有问题,发牌血反而给了这些人一个借口掩饰自己的问题
 楼主| asd895380893 发表于 2023-1-6 12:47:05 | 只看该作者
然后刚才看到他 不知道是没钱了还是怎么,居然一改往常拉满600BB的习惯,只上了200BB
大道初现 发表于 2023-1-6 12:58:22 | 只看该作者
这走势图 在哪能看到
rahj 发表于 2023-1-6 16:03:24 | 只看该作者
这个例子你举的不恰当,这那是紧凶鱼呀,送凶吧
 楼主| asd895380893 发表于 2023-1-6 16:33:31 | 只看该作者
rahj 发表于 2023-1-6 16:03
这个例子你举的不恰当,这那是紧凶鱼呀,送凶吧

他打了十多万手,系统显示入池率23. 算紧了,这一手范围有点松 可能平常也这样  范围有问题
 楼主| asd895380893 发表于 2023-1-6 16:35:07 | 只看该作者
他打了十多万手 入池率23.肯定算紧的,不过他这个位置用ATo去raise limper 肯定算松的,那说明他入池率23 是由很多高张组成,舍弃了一些小队子和结构牌
bh346000 发表于 2023-1-6 18:37:34 | 只看该作者
分析的很好,下次不要分析了
ewsor123 发表于 2023-1-6 19:27:26 | 只看该作者
打得没毛病,就是冒充顶端范围。对方打得弱,而且偏跟主站。flop对方很像空气,turn上能call读它1010jj或者超对控池,river就是猜猜乐了,你猜我到底有没有q。不猜不猜我有aa就不猜。这手牌紧凶玩家处理得没毛病。对方31/21得数据估计对紧手玩家也有解读,有些人就是喜欢,你不动手我动手,拦都拦不住。