智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家觉得有熟人在一桌是好事还是坏事?

大道初现 发表于 2022-12-9 16:10:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不是朋友 是经常交手的  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
柏木雪狐 发表于 2022-12-9 16:54:26 | 只看该作者
不是朋友好多了 好比gman和andy 坐在一桌就是有你没我

有朋友在桌上真的没法下手
轻了吧softplay
重了吧下了桌没法聊天了

lirunqi 发表于 2022-12-9 17:14:10 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
taiji18 发表于 2022-12-9 19:31:37 | 只看该作者
有的所谓朋友就是他能打你,你不能打他,如果真够朋友,怎么着都行,打也行不打也行。所以底层逻辑是看朋友的性质、程度、前景,而不是打与不打。
Aceblocker 发表于 2022-12-10 03:36:20 | 只看该作者
只要坐上桌,親爸爸都給打到桌底下。
只對能泡的性感美女放水。
柏木雪狐 发表于 2022-12-10 07:49:18 | 只看该作者
严重支持
 楼主| 大道初现 发表于 2022-12-10 14:21:18 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2022-12-9 16:54
不是朋友好多了 好比gman和andy 坐在一桌就是有你没我

有朋友在桌上真的没法下手

不是朋友 是经常交手的熟人 我总感觉对方知道我的策略会被针对
小肥鱼 发表于 2022-12-10 15:48:15 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2022-12-10 03:36
只要坐上桌,親爸爸都給打到桌底下。
只對能泡的性感美女放水。

你爸爸打你也像你这么狠吗?
taiji18 发表于 2022-12-11 00:27:56 来自手机 | 只看该作者

爸如果打得不狠说明他教错了。很多人很虚伪,“我都打这么重了,就是叫你走啊”,也是会说话,有的人吃这一套。

前段时间有个视频,公司有个业余篮球队,这天说大领导要来玩,其他人各种让,hero不,专门防大领导,走时,领导说:打得不错!留个电话;后来领导参加跨公司的打球活动都带着他,以此契机逐步得到提拔。

偶尔的soft play一般有几种情况,里面确实有历史背景,而不是一般本来就几百块的所谓朋友几万的Pot就不打了,往往这样的人都很鸡贼,专占便宜的,给他好处也不领情,为什么要给他好处,所谓的面子也是他营造的,真正达人都心知肚明,什么事都有分寸。

真正的朋友都是互抡,不能抡的叫啥朋友,抡一下就生气了能作朋友吗?又不是小女生,怕疼。有一次我朋友(认识时间不长,吃过一顿饭)带我去打一个局,我一个后门金把他两对清了;桌上人跟他熟,就笑:他不你带来的吗?这位朋友当然不生气,生气了朋友就没啥朋友不朋友了,他是一个非常优秀的业务牌手,自然懂得游戏规则,桌上桌下两回事。当然如果是我的客户甲方,就不能乱抡了,万一生气了单子丢了不傻逼了?因为他的想法会不一样,你不知道他会怎么想。

另一个问题,有的人说,喜欢打生局,说一桌人都太熟了互相了解了没法打,其实是个伪命题,逻辑略。
小肥鱼 发表于 2022-12-11 08:26:25 来自手机 | 只看该作者

扑克是赌博,又不是竞技。赢你老子的钱更好花?那句从英文来的什么和奶奶在一个桌上也一样真打,那是在家里餐桌的娱乐局。如果真的把朋友打的倾家荡产,你认为你还会有这个朋友么?朋友之间打牌必须保持娱乐性质,为了避嫌最好不要和好朋友一桌打牌。