智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

线下一手很有争议的手牌!!

沧浪之水 发表于 2022-11-19 16:14:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
线下 1/2/4,7人
Preflop BTN(KsQs)open 22,BB str CO call,底池90,有效后手600;
Flop Js Jh 8s,BTN cbet 50,CO call,底池190;
Turn 3s,x-x
River 6c,BTN bet 200,CO call.

BTN自称是GG zoom25的盈利玩家,CO没有秀牌我就说了一句应该是有J fold不掉,这时一个常打10/20线下的玩家说有J更要Fold,理由是Turn在后位过牌显示怕花,在河牌又打满池显示不怕花,你的J能赢什么牌?

我的看法是BTN如果是超对他想拿CO中8或中对的价值,要么是满池打走CO中8或中对的手牌,因为CO Turn和River连过两条街大概率没有花,Flop抗一枪范围基本是手对+听顺,少许带J组合,不知道大家怎么看?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
mlqc914 发表于 2022-11-19 16:46:21 | 只看该作者
看范围吧,而且位置这么差的情况,如果手里有阻挡牌的话跟注是可以的,但是这个花打的价值太低了。
在turn上没有攻击,河牌想要拿价值,未免太明显,如果是我有J 会在Turn上开一枪半池到满池,拿一些单张花和超对的价值,但是前提是我手里必须要有s阻挡牌、

这个牌明显就是co范围过宽造成的,jx杂色进去没有阻挡牌在有花的面turn上的处理没处理好。
kerland 发表于 2022-11-19 22:53:05 来自手机 | 只看该作者
turn xx的情况下,co在river如果不用j做donk应该会损失价值吧。所以btn满pot,就是拿8x之类抓诈的价值。如果co确实有j,那这里不用j抓诈,还能用什么抓诈?而且我感觉没有s的中等牌力比有s的更适合抓诈。
kerland 发表于 2022-11-19 23:00:50 来自手机 | 只看该作者
或者说btn有没有能力用AsTh做同样的行动,如果有的话,那用8d9dcall也合理吧。
rahj 发表于 2022-11-20 10:56:52 | 只看该作者
同意kerland donk的说法,没看懂lz最后一段自相矛盾的第一句话
这牌问题是8x应不应该call river,我觉得Jx好踢脚可能还听葫芦的牌去抓诈没啥好讨论的
我观点是8x面对这个size不应该call river,半池才能考虑下接不接
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-11-20 23:17:02 | 只看该作者
kerland 发表于 2022-11-19 23:00
或者说btn有没有能力用AsTh做同样的行动,如果有的话,那用8d9dcall也合理吧。 ...

按照btn在zoom25盈利的水平应该是有AsTh做这个行动的水平的,所以按你意思应该抵抗更多,可以用8d9d去抓是吧
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-11-20 23:23:10 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-11-20 10:56
同意kerland donk的说法,没看懂lz最后一段自相矛盾的第一句话
这牌问题是8x应不应该call river,我觉得Jx ...

自相矛盾的原因是我的提问描述中"有个现场常打10/20线下的玩家说有J更要Fold,理由是Turn在后位过牌显示怕花,在河牌又打满池显示不怕花,你的J能赢什么牌?” 我是先反对他说的这句话,后面再给出我的理由。。。
8x面对BTN满池能不能call应该取决于BTN拿Asx牌面能不能bluff出来而定吧
rahj 发表于 2022-11-21 00:46:49 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-11-20 23:23
自相矛盾的原因是我的提问描述中"有个现场常打10/20线下的玩家说有J更要Fold,理由是Turn在后位过牌显示 ...

我的看法是BTN如果是超对他想拿CO中8或中对的价值,要么是满池打走CO中8或中对的手牌
这句话
xiongjun636 发表于 2022-11-21 01:28:06 来自手机 | 只看该作者
turn后位check,这是什么盈利玩家水平
xiongjun636 发表于 2022-11-21 01:28:08 来自手机 | 只看该作者
turn后位check,这是什么盈利玩家水平