智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

3b底池超对能Fold吗?

沧浪之水 发表于 2022-11-1 15:21:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1/2(1)级别

Preflop UTG(JhJd)open 6bb,CO call,BB3b 36bb,UTG call,CO Fold,底池84bb,有效后手120bb;

Flop 9s 7h 3c,BB all in120bb,BB在前两局Flop两对撞天顺丢失一个大底池,UTG该如何选择?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
livetm 发表于 2022-11-1 15:38:09 来自手机 | 只看该作者

这牌基本是翻硬币,对方过牌你也得打。 我在现场JJ 3b 底池200bb 三条街没有帽子打到过全押,对方AQ. 也有100bb 也没帽子打到全押对方AA。 跟注后没有特殊理由没有帽子如果弃牌的话应该会被剥削
rourousama 发表于 2022-11-1 16:24:09 | 只看该作者
拥抱波动就好了,难道你是拿JJ进来call set的?
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-11-1 16:33:24 | 只看该作者
livetm 发表于 2022-11-1 15:38
这牌基本是翻硬币,对方过牌你也得打。 我在现场JJ 3b 底池200bb 三条街没有帽子打到过全押,对方AQ. 也有1 ...

这手牌不是我打得,线上局,我想要是我的话是不是也会这样!Flop推1.5倍底池,我应该也弃不掉,只要对方AK也这么打,赔率就合适的
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-11-1 16:34:05 | 只看该作者
rourousama 发表于 2022-11-1 16:24
拥抱波动就好了,难道你是拿JJ进来call set的?

如果是我的话,call进来没有帽子的话应该会跟的,200bb打光问题应该不大
树洞 发表于 2022-11-1 16:43:07 | 只看该作者
open 6bb 是原罪
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-11-1 19:29:37 | 只看该作者

带ante,底池就有6bb,open 6bb有问题吗
树洞 发表于 2022-11-2 10:14:57 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-11-1 19:29
带ante,底池就有6bb,open 6bb有问题吗

没注意不带抓,那就是大ante局了。
那这JJ有些尴尬了,我觉得翻牌100%打推有些频率过高了,虽然spr很低,但此时的实际投入不算多。
没阅读的默认情况下可以考虑用是否带后门花来随机化,那差不多就50%-call/fold。
另外我感觉BB 6x的挤压尺度有些太大了,毕竟BB是终结位,又是面对UTG的open只有1家call的情况下作挤压,强牌可能性高。
那么其实可以考虑做一个翻前偏紧的弃牌。毕竟翻后SPR太低了,而且JJ-50%还会被盖帽,难以游戏。
另外如果有阅读BB会用AQ之类的这样搞,那翻前打光可能更好,原因同上。
话说这种大ante的局,一直感觉有些畸形。

yutao1558 发表于 2022-11-2 10:40:53 | 只看该作者

假定对方翻前大尺度3bet,且翻后超池allin的范围中包含QQ+/AK,那么根据赔率我们跟注是没问题的,但是其实EV应该也并不高。如果对方不会allin所有的AK,哪怕只有1/4的AK不会allin,那我们的赔率就没那么划算了
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-11-2 10:46:28 | 只看该作者
树洞 发表于 2022-11-2 10:14
没注意不带抓,那就是大ante局了。
那这JJ有些尴尬了,我觉得翻牌100%打推有些频率过高了,虽然spr很低, ...

你觉得翻前的JJ是call、Fold或4b all in?