智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如何让自己的情商高一点?

heytony 发表于 2022-10-15 19:53:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打线下的时候(线上不会),经常会因为赢了一个大pot而感觉不好意思,之后会让自己的打法变的比较软,常常因为这个性格缺陷而导致错失很多利润或者由赢变输。城里的小伙伴有好的建议吗,怎么调整自己的心态?
收了大pot之后一般输的那一方都会沉默一会,该说些什么来缓解尴尬的气氛。(原谅我是个社恐)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
zhouzhong09 发表于 2022-10-15 20:09:14 来自手机 | 只看该作者
自己赢pot说自己运气好运气好,别人赢pot说大佬牛逼
taiji18 发表于 2022-10-16 00:22:32 | 只看该作者
退个200、500,安慰一下,“哥们不好意思啊,冤家牌”,与其打法变软输不少,这点社交费也好,润滑剂也好,自己真心不好意思也好,就算不得什么了。以前地主家请工人,有时活重给点红包,出于本心,这样的地主被斗时都有人为他说话的,而不是那些坏地主想方设法占人便宜,恶霸地主巧取豪夺,赶尽杀绝。我不是说一定要布施去讨人好,但是既然自己过意不去,就顺着自己本心去做事,也可以是合理的。

吹牛无罪 发表于 2022-10-16 04:41:39 来自手机 | 只看该作者
要接受世界的本质是残酷的。上桌后就把自己当成非洲草原上的一头狮子。看一看著名的坏男孩军团的征战与死亡史。
水飞扬 发表于 2022-10-16 08:50:13 | 只看该作者
不要嘲笑娱乐玩家
沧浪之水 发表于 2022-10-16 14:55:57 | 只看该作者
可以去看下Ace的港仔帖子,那里都是精华,看完立马会了
Aceblocker 发表于 2022-10-16 15:47:59 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-10-16 14:55
可以去看下Ace的港仔帖子,那里都是精华,看完立马会了

其實我沒太注意過這個問題,
我牌風和性格都是很兇殘的,
只要我讀對面fold不掉,就一定打到Allin。
我尊崇願賭服輸。
而且我還會有針對性的追擊水下的選手,
無論水平高低,只要大水下,都很難打出A game。

然後關於收pot後的表現,
就簡單的安靜帶著微笑好了。
不參與手牌的討論,除非是輸pot的對手問。
就簡單的回答,fold不掉。

沧浪之水 发表于 2022-10-16 17:00:10 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2022-10-16 15:47
其實我沒太注意過這個問題,
我牌風和性格都是很兇殘的,
只要我讀對面fold不掉,就一定打到Allin。

这回答很精华,很有价值。。。我偶尔也玩线下,补充一点不太一样的,因为线下会有熟人,若熟人大水下了,我相对会少拿点价值;反而面对玩得好的人,我非常想与之战斗,和一般人说的只跟比较差的玩家对抗不太一样。从玩得好身上拿到价值的感觉非常爽,虽然其实我也刚入门,但面对玩得好的人可以讲更多的故事吧!
小马吃鱼 发表于 2022-10-16 23:14:33 | 只看该作者
私局的话 牌桌上稍微谦逊一点 多跟老板闲聊聊生活 爱好。多舔舔
老板需要维持好关系 私底下找机会请老板消费消费 把关系拉近点 让人家觉得输给你可以 但是不反感就好
反正我遇见的时间久了后来都是越锤越软 后来都变成朋友不开打了
德州小黄鱼 发表于 2023-10-25 07:37:41 | 只看该作者
不知道为什么,当你同情或者不好意思的时候,通常很快就会输..
我好几次因为运气赢了几个大pot,对方因为看我鱼,拿小手对一直怼我的天full house.
Raise回去,对方以为我在诈唬...结果不小心被我给清台了..
不知道是不是大家觉得我这种新手鱼好诈唬或者觉得我会诈唬,要么总是拿垃圾牌推我,
要么总是觉得我拿垃圾牌诈唬他们。我每次赢大pot经常都是这样,好几次把几个看起来技术不错的玩家给清台了...然后我通常就很不好意思,产生同情..当时不敢hit and run(我知道这样不好,但我现在已经没有办法不这样了)。我一旦产生同情,继续留在桌上,很快我的心态变软,赢的都会在短时间内再输回去。当然也跟我没有技术有关,但是我觉得跟我心态变软关系更大...