智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: notgreen

科普贴,如何将USDT换成软妹币

楼主| notgreen 发表于 2022-9-17 11:54:19 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2022-9-17 11:29
楼主说的已经非常详细了,感谢

我个人基本只用交易所,个人钱包朋友帮我注册了一个blockchain的,但用来用 ...

我是有一张实名卡专门出入货币用,卖币到账一分钟转走-----据我所知,这种操作风险挺大,因为冻卡是资金经过的一条线上所有的卡都会冻结,尤其是自己卡转自己卡。而且经常到账一分钟转走,会比较伤卡。
现在小地方的JC权限很大,去年义乌很多商家银行卡被外省JC冻结,导致生意做不下去,义乌ZF出面都没有用
flyinglion 发表于 2022-9-17 12:05:13 | 只看该作者
notgreen 发表于 2022-9-17 11:14
不能啊,冻卡之后卡就当废了,planB是为了处理受到不正规资金这种特殊情况,牺牲一张卡从而保证最后一笔 ...

不好意思我还是没搞明白。冻卡以后不是钱都转不出去了吗?卡是肯定废了,但里面的钱还可以转到证券账户?就是最后一笔资金还弄得出来?

楼主| notgreen 发表于 2022-9-17 12:36:24 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-9-17 12:05
不好意思我还是没搞明白。冻卡以后不是钱都转不出去了吗?卡是肯定废了,但里面的钱还可以转到证券账户? ...

一般即使收到的是不正常的资金,也不会在你收到之后立马冻卡。有至少几个小时的时间你可以操作,这段时间应该尽快转到证券账户,因为JC是没有冻结你证券账户的权限的。如果你收到之后放了几天被冻,这也怪不了谁,属于没有一点风险意识。
flyinglion 发表于 2022-9-17 12:53:57 | 只看该作者
notgreen 发表于 2022-9-17 12:36
一般即使收到的是不正常的资金,也不会在你收到之后立马冻卡。有至少几个小时的时间你可以操作,这段时间 ...

明白了!谢谢!那这招如果是直接软妹币存取,是不是也行得通?还是说走UTSD渠道的钱会更干净一些?
 楼主| notgreen 发表于 2022-9-17 13:26:25 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-9-17 12:53
明白了!谢谢!那这招如果是直接软妹币存取,是不是也行得通?还是说走UTSD渠道的钱会更干净一些?
...

炒币资金总比赌博资金要好点
flyinglion 发表于 2022-9-17 13:40:06 | 只看该作者
notgreen 发表于 2022-9-17 13:26
炒币资金总比赌博资金要好点

明白了!那等我啥时候拿下一个大比赛,楼主说的这些可就派上用场了!谢谢!:)
snowicehail 发表于 2022-9-17 17:34:38 | 只看该作者
notgreen 发表于 2022-9-17 08:33
就说是炒币的钱,并且要做好损失卡里全部资金的准备,如果是异地冻结让你过去,千万别去。所以我写了倒数 ...

如果是异地冻结让你过去,千万别去
----------------------
请问这个异地指的是警察还是赌场? 一直没回国, 不了解情况。
“异地冻结让你过去” 是咋回事?

swallow 发表于 2022-9-18 04:44:24 | 只看该作者
snowicehail 发表于 2022-9-17 17:34
如果是异地冻结让你过去,千万别去
----------------------
请问这个异地指的是警察还是赌场? 一直没回国 ...

肯定是公安机关冻结啊,国内哪来的赌场。
snowicehail 发表于 2022-9-18 14:39:47 | 只看该作者
swallow 发表于 2022-9-18 04:44
肯定是公安机关冻结啊,国内哪来的赌场。

国内的扑克室就是赌场。
whatismyname 发表于 2022-9-18 21:16:57 | 只看该作者
其实C2C还是会有冻卡风险,个人觉得最安全的还是USDT+离岸账户+场外USD/CNY换汇,但这个操作比较麻烦需要至少这几个条件:1.有钱包(这个不难)2.开一个能接受交易所出金的离岸卡(也不难,TB花钱就是了)3.有海外亲友或留学圈子(熟人换汇,这个比较可遇不可求)4.或者直接海外账号转国内(但有外汇限制一年50k USD maximum)
不过说两句,个人一直都觉得美元资产才是核心资产,除了在大陆境内消费需要CNY以外,如果资金能出海还是就出海了吧。。。。