智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: notgreen

科普贴,如何将USDT换成软妹币

楼主| notgreen 发表于 2022-9-18 21:37:35 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2022-9-18 21:16
其实C2C还是会有冻卡风险,个人觉得最安全的还是USDT+离岸账户+场外USD/CNY换汇,但这个操作比较麻烦需要至 ...

这就叫专业     偶尔USDT暴跌还能搬砖套利
rhboy 发表于 2022-9-18 22:05:19 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2022-9-18 21:16
其实C2C还是会有冻卡风险,个人觉得最安全的还是USDT+离岸账户+场外USD/CNY换汇,但这个操作比较麻烦需要至 ...

你说的意思是不是开个港卡或境外卡,然后交易所出金到境外卡,然后再转回国内银行卡换汇?
为什么说美元是核心资产?如果资产在国外银行或证券账户,会不会不安全?比如被无理冻结,没法通过法律途径解冻
add 发表于 2022-9-18 23:03:22 | 只看该作者
rhboy 发表于 2022-9-18 22:05
你说的意思是不是开个港卡或境外卡,然后交易所出金到境外卡,然后再转回国内银行卡换汇?
为什么说美元 ...

证券账户也可能被冻结吧
flyinglion 发表于 2022-9-18 23:42:27 | 只看该作者

感谢层主!一条一条对过去,发现自己完全符合这个条件嘛!那等我拿冠军的时候,就是去研究一下怎么开离岸卡的时候了!谢谢!

感慨啊,啥都缺,最不缺的就是国外的亲戚朋友……

指尖的螺丝 发表于 2022-9-19 09:43:48 来自手机 | 只看该作者
WMZ不知道可行不行,以前玩PS经常用。
hutgies 发表于 2022-9-20 07:19:16 | 只看该作者
楼主专业,这个贴子应该可以帮到不少城友。

上面有人提到冻卡风险,我补充下:万一遇到冻卡,不要着急,先等3天,什么都不要做。现在网络诈骗,xi钱泛滥,卡里流入不明来源资金,或频繁转账,都有可能被银行或公安机关冻结,有些冻结只是属于止付措施,一般48小时就会自动解冻。我经历过两次了,没管它,3天就自动解冻了。之后那张银行卡的使用一切正常。

无奈风吹雨 发表于 2022-9-22 16:53:30 | 只看该作者

离岸卡推荐哪一个比较好?
bigfive 发表于 2022-9-22 16:55:47 | 只看该作者
千万不要用GG推荐的OTC365,在交易窗口他们直接把玩家的身份信息包括手持身份证以图片的方式发在聊天窗口了,给我差点吓尿了。
bh346000 发表于 2022-9-23 08:02:58 | 只看该作者
pkw推荐的小金库可以用么,现在国内管的真的严哦,tb上租海外id的没有了
 楼主| notgreen 发表于 2022-9-24 09:18:37 | 只看该作者
bh346000 发表于 2022-9-23 08:02
pkw推荐的小金库可以用么,现在国内管的真的严哦,tb上租海外id的没有了

没用过小金库不了解,海外id搜一下教程简单的很