智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: notgreen

科普贴,如何将USDT换成软妹币

stillcool 发表于 2022-9-17 06:10:01 | 只看该作者
楼主好人,说得挺清楚的。
rhboy 发表于 2022-9-17 08:26:12 | 只看该作者
如果被动咔,问来源是什么?要怎么答复呢?
 楼主| notgreen 发表于 2022-9-17 08:33:56 | 只看该作者
rhboy 发表于 2022-9-17 08:26
如果被动咔,问来源是什么?要怎么答复呢?

就说是炒币的钱,并且要做好损失卡里全部资金的准备,如果是异地冻结让你过去,千万别去。所以我写了倒数第二条的planB,就为了冻卡做准备
ah19891008 发表于 2022-9-17 08:41:15 | 只看该作者
线下现金交易 是不是也是个不错的选择?
 楼主| notgreen 发表于 2022-9-17 09:00:49 | 只看该作者
ah19891008 发表于 2022-9-17 08:41
线下现金交易 是不是也是个不错的选择?

你如果关注这类新闻的话,就知道这是最糟糕的选择
大大大大大 发表于 2022-9-17 09:52:39 | 只看该作者
转到证券账户做逆回购,收几天利息后把钱转出到另一张卡

证券账号资金不是只能取回原卡吗?
flyinglion 发表于 2022-9-17 10:45:51 | 只看该作者
notgreen 发表于 2022-9-17 08:33
就说是炒币的钱,并且要做好损失卡里全部资金的准备,如果是异地冻结让你过去,千万别去。所以我写了倒数 ...

这是被冻卡以后还可以用planB转到证券账户做逆回购的吗?
 楼主| notgreen 发表于 2022-9-17 11:11:02 | 只看该作者
大大大大大 发表于 2022-9-17 09:52
证券账号资金不是只能取回原卡吗?

一个证券账号可以绑定5张银行卡,一张卡入金,一张卡出金,推荐使用平安证券
 楼主| notgreen 发表于 2022-9-17 11:14:34 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-9-17 10:45
这是被冻卡以后还可以用planB转到证券账户做逆回购的吗?

不能啊,冻卡之后卡就当废了,planB是为了处理受到不正规资金这种特殊情况,牺牲一张卡从而保证最后一笔资金能到自己手里
柏木雪狐 发表于 2022-9-17 11:29:10 | 只看该作者
楼主说的已经非常详细了,感谢

我个人基本只用交易所,个人钱包朋友帮我注册了一个blockchain的,但用来用去不如交易所方便,所以现在都还在交易所。交易所普遍用欧易,以前用过币安,在国外的话最大的是coinbase, 澳洲最大的coinspot我也用。

我觉得如果不是超过十万刀以上的,转账转人民币换币换钱,没有任何问题。我听朋友说,如果你打pkw,或者gg金额太大,比如说100w,转出入交易所是有可能被封的,不过也都是传言,周围没有实锤。

我是认为任何玩家都有必要至少弄个钱包或者搞明白USDT怎么出入金,这未来是大势所趋,人民币出入实在风险太高。

我是有一张实名卡专门出入货币用,卖币到账一分钟转走,但也许冻卡是你的资金根本到不了账就被封了吧?我也不清楚,但目前为止没碰到过什么麻烦。

如果买卖币金额不大(通常我说的是六位数以内),交易所会自动给你匹配交易商,这些信誉度都没问题的。当你买币的时候可能会有点麻烦,因为币商也怕收到黑钱,所以会要求你发流水。如果你不是专门交易的,只是作为储备,流水太干净了对面可能拒绝卖给你。这时候,你需要有几个相对比较信任能长期合作的币商,或者在filter里有那种不需要验证的,少量多次交易。

说句实在的,币圈大熊,最近几天又猛跌15%,人人不好过,现在再指望币圈靠投资发财是件非常不靠谱的事情,也许只能靠打新击鼓传花了。但作为新型货币,尤其是和菠菜行业接触,这种货币有不可阻挡的优势(转账费低,匿名性高,不可追踪等等),所以学知识肯定是要学一些。