智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

管理干的漂亮

add 发表于 2022-9-14 22:21:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那个id沧浪之水小作文不错,编个故事,放几张图片,看似热心交流,实则为了拉诚友进群。
还什么被诚友骗了200,你不骗200个诚友就算好了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
冰封王座 发表于 2022-9-15 00:16:34 | 只看该作者
那他这欺骗成本可太大了,发了那么多帖子,回复了那么多内容,而且还都不是灌水。大概率某人小人之心,度君子之腹。期待后续ing。。。
livetm 发表于 2022-9-15 01:14:29 来自手机 | 只看该作者
哎, 是我在他帖子里先开了个玩笑提了句组个城友交流局,没想到和论坛管理规则有冲突。1/2 能欺骗啥呢,来论坛久的人都有自己的判断,我其实早就不玩线上了,但偶尔交流下也挺好啊
flyinglion 发表于 2022-9-15 01:35:17 | 只看该作者

组交流局可以,通过智游城组局肯定不行。

沧浪之水发站内信拉人,那都是陌生人,又借用智游城的名义,要是有啥纠缠不清的,怎么说?

能行的只能是已经有联系方式的情况下,组个熟人局,那就和智游城没有关系,只是说大家可能都看论坛,或者好几年前就在智游城认识了。

陌生人局很容易有扩大化的倾向,到时候就不止是交流了。会不会有人听说了这个局跑来注册混进局呢?这怕是要进局子的!

不过沧浪之水也不用难过,就一周,是太兴奋冲动欠考虑了一些,冷静点有好处。
mlqc914 发表于 2022-9-15 08:27:23 | 只看该作者
下次可不敢瞎扯了。。
我证明一下。。沧浪不是拉人的。
hust_1986 发表于 2022-9-15 10:37:26 | 只看该作者
hanzi1986 发表于 2022-9-15 18:27:34 | 只看该作者
不知道城里的规矩是啥, 我进去也没见组局阿, 就几个人扯淡一些除了打牌的人其他没人听得事
人员鱼龙混杂, 要有分辨能力,这是一个牌手的常识
hanzi1986 发表于 2022-9-15 18:28:16 | 只看该作者
冰封王座 发表于 2022-9-15 00:16
那他这欺骗成本可太大了,发了那么多帖子,回复了那么多内容,而且还都不是灌水。大概率某人小人之心,度君 ...

我也是不明白这lz是在说啥

flyinglion 发表于 2022-9-15 19:33:22 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-9-15 10:37
混进局的目的是啥?想混进来然后在一个盲注1-2的全是reg的局里狂赢十个亿暴富一把吗?——逻辑思维能力不 ...

我非常赞同你破折号后面的说法,与君共勉。最近在检讨的是,生活中很多时候讲逻辑并不是最优的选择,一旦自己陷入要讲逻辑的思维定式,反而不好解决问题。讲逻辑的前提是——双方的预设条件要一致——恰恰是这一点,非常非常难。
nano 发表于 2022-9-15 20:43:48 | 只看该作者
其实楼主没必要专门发这么个帖子,你这不是激化矛盾吗?在沧浪之水那个帖子里,很多事情是大家话赶话,临时起意,不是什么蓄谋行为,这个我能看清楚。否则不会对他处罚这么轻,仅仅禁言几天。