智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

面对plo的通牌有好的解决办法吗

hanzi1986 发表于 2022-9-4 20:17:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近充了很多钻石,主要为了看wpk奥马哈的底牌
发现最近俱乐部多了很多咋呼,以前很老实的对手,现在经常能连续咋呼2枪
例如天花面,我j花,面上 k98
对手flop过turn打满,river无变化持续bet2/3m,我无奈fold。
看牌发现另一个没进来的人有单张a

主要是天花面被操作,setq在q6789的面也被67连续打掉过
有的时候是没有位置,有的时候是别的人有阻断单张

这种疑似伙牌的情况下,对于频率这么高的咋呼怎么应对哪
真是无奈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| hanzi1986 发表于 2022-9-4 20:22:46 | 只看该作者
最近俱乐部升级,从36.48升级为510
多了很多德州过来的高额选手,原有的对手风格变化也很大
不知道是是不水平都提高了,还是说被对手研究透了
求大佬指点

axalation 发表于 2022-9-4 21:01:10 来自手机 | 只看该作者
没办法,只能不打
rahj 发表于 2022-9-4 21:24:39 | 只看该作者
好的通牌无解,贸然应对只会徒增波动
不过setq在q6789的面也被67连续打掉过,这个你确定有阻断牌T吗?
 楼主| hanzi1986 发表于 2022-9-5 08:58:03 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-9-4 21:24
好的通牌无解,贸然应对只会徒增波动
不过setq在q6789的面也被67连续打掉过,这个你确定有阻断牌T吗? ...

这手牌对手后卫就是底两队慢打,我没有t,对手也没有t
其他人的手牌没有在意。
这手应该算是对方打得好,毕竟flop的spr在20,有咋呼空间
 楼主| hanzi1986 发表于 2022-9-5 09:05:34 | 只看该作者
axalation 发表于 2022-9-4 21:01
没办法,只能不打

无奈
 楼主| hanzi1986 发表于 2022-9-7 11:19:18 | 只看该作者
搜索了一下以前的帖子,伟大的墙十年前(没错真是十年前)写的文章里有对咋呼的分析和策略
收藏了.