智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扑克王账户冻结

请问大家被扑克王例行性的安全检查最后解冻的和不解冻的都是啥情况?
今早打开显示账户冻结了,并且要我做人脸识别和身份证上传,提交几个账户全面的审查,敢问有我这种情况的大家最后的结果是什么?(我无伙牌 打牌不用VPN 也不开辅助软件)真的只是普通安全检查吗???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
来自 2#
 楼主| 小不点不太小 发表于 2022-9-6 19:58:54 | 只看该作者
最新情况  刚才看邮箱已经给我解封了~
我想这也是对大家的一个好消息……毕竟我内心是觉得国内确实只有pkw能够打……
这一个星期我看了两个论坛的帖子,被解封的寥寥,被封的给出的原因都很离谱,我当时感到很绝望,并不是自己被封绝望,是绝望可能国内真的没有任何可以正常游戏的平台了,但是我现在通过了安全检查,也彻底放下了心。
在这里我还是坚信被封的玩家有些人是没有问题的,可能有些人确实是违法了某些规则导致被封,但是这不是玩家的责任,是平台自己的问题!!!为什么?你自己就一开始没说清楚所有的规矩!!!就比如十开被封的哥们,鬼知道你平台只能用三个账号?十开初期不盈利和盈利一点的时候为什么不封,盈利多了你才封人家???如果有人杠说什么你就是应该知道,那你简直就是在鬼扯!!!我还是在看到十开哥们被封后才去pkw官网中上百条规则中去找到了一条小字写着最多三个账户的规则。(在这之前我不知道,我想绝大多数人都不知道)
最后,祝大家好运~少点糟心事情……

taodashui 发表于 2022-9-1 17:07:24 | 只看该作者
祝好运
kjrd520 发表于 2022-9-1 17:26:54 | 只看该作者
只能看运气了,我封过几个号,有的给解了,有的没有。说不清楚为什么,我也是啥都没用,连双开都没有
 楼主| 小不点不太小 发表于 2022-9-1 17:50:05 来自手机 | 只看该作者
taodashui 发表于 2022-9-1 17:07
祝好运

这完全就是不讲理了呀!一言堂这不是……我啥都没干就被无缘无故的黑了……我看了论坛里发的帖子几乎没几个安全检查不被黑的
 楼主| 小不点不太小 发表于 2022-9-1 17:52:30 来自手机 | 只看该作者
kjrd520 发表于 2022-9-1 17:26
只能看运气了,我封过几个号,有的给解了,有的没有。说不清楚为什么,我也是啥都没用,连双开都没有 ...

我本来早上看到被冻结我还觉得没啥,我挺自信的~我啥都没干……我完全不会出事!然而我随后翻查论坛的帖子十个有九个被套了帽子把钱给黑了……我也是无语了……上次那个十开的哥们我还以为只是个例……
zc413212131 发表于 2022-9-1 18:08:59 | 只看该作者
号里钱不是特别多,没必要去传身份证 人脸了  ,大概率是没了。反正我的是没被解封,论坛这么多例好像就看到过一次解封了的
 楼主| 小不点不太小 发表于 2022-9-1 18:17:47 | 只看该作者
zc413212131 发表于 2022-9-1 18:08
号里钱不是特别多,没必要去传身份证 人脸了  ,大概率是没了。反正我的是没被解封,论坛这么多例好像就看 ...

我看别的论坛也是这个情况……  不是  我就纳闷!它以什么理由冻结我?我什么都没干  他妈的!
我早上传完身份证和人脸识别后  我再发邮件询问另外两个号是否可以使用的时候   他们都不回复我了  连发两次邮件都没有音讯(这还沟通个鬼阿)
dtwz17 发表于 2022-9-1 20:58:43 | 只看该作者
我被冻结过一个号,验证了身份就解冻了。
 楼主| 小不点不太小 发表于 2022-9-1 21:17:10 来自手机 | 只看该作者
dtwz17 发表于 2022-9-1 20:58
我被冻结过一个号,验证了身份就解冻了。

兄弟,你多久被解冻的?
dtwz17 发表于 2022-9-2 08:05:04 | 只看该作者
一个多月前被冻结,几天就解了。