智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Flop Set 撞Set 能跑得掉吗

沧浪之水 发表于 2022-8-31 13:12:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Preflop UTG(QhQd)open 4bb,UTG1 3b 20bb,CO call,UTG call,底池62bb,有效后手245bb;
Flop As Jh Qs,UTG1 cbet 33bb,CO call,UTG r 86bb,UTG1 CO call,底池320bb;
Turn 2h,UTG allin 159bb,UTG1 call;
River Kd,UTG AdAh

1.QQ翻前是否应该4bet,如果4b后被5b还跟吗?
2.翻后qq中set打法是否有问题?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
指尖的螺丝 发表于 2022-8-31 14:12:52 来自手机 | 只看该作者
只赢一手JJ,还输KT,深码KT3bet不过分吧
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-8-31 21:46:11 | 只看该作者
指尖的螺丝 发表于 2022-8-31 14:12
只赢一手JJ,还输KT,深码KT3bet不过分吧

还有AQ,AK
rahj 发表于 2022-8-31 21:53:10 | 只看该作者

一个松局有CO这种玩家在,从结果看你这个是转牌打光,输给AA我觉得无可厚非
但是CO的KT我想还是有可能的,所以还要看看和CO的相对筹码深度
至于6人以上局,这个筹码深度下+1位拿KT 3bet到20bb,我的认知这一般是疯子玩家才会这么做
要说问题有两点,在没有大小盲之外的死钱,20bb的3bet太多了,在有CO call的情况下,也可以考虑4bet sqz/fold(考虑两个玩家的筹码深度,qq不一定好打三人池,KK则不一定)但是call没毛病,call就是把qq当对子,中set回报率最少有17倍,可以call,不中set就小心的打三人池;flop 的raise size太小,对于这个潮湿的翻牌面太不合适,给CO的赔率太好了,这种面指望两对打回来是不现实的,如果打100bb也不能形成单挑底池,不如考虑全押,看看会不会有赔率不到40%的牌跟上来(Ts 9s就有40%了,其他听牌赔率其实在30-40%附近,有一家call上来,CO的牌赔率差不多就可以call)
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-8-31 23:16:31 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-8-31 21:53
一个松局有CO这种玩家在,从结果看你这个是转牌打光,输给AA我觉得无可厚非
但是CO的KT我想还是有可能的, ...

我觉得raise到86bb是考虑后手不多了,只要一个人call,转牌all in接近一个满池,这种思考方式对吗
rahj 发表于 2022-8-31 23:47:52 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-8-31 23:16
我觉得raise到86bb是考虑后手不多了,只要一个人call,转牌all in接近一个满池,这种思考方式对吗
...

我觉得这个尺寸赔率让你几乎变成明牌了,我拿顶两对是肯定不会跟进来的,两条街打法难以实施主要是因为有一个很松的玩家还在池里,而且翻牌面太潮湿了,让你这个raise实质上变成引贼入室
其次,转牌你压根没法满池,一个人call,你只有60%底池,那你这个翻牌加注是多少个底池呢? 86-33 /33*3+62=.33 1/3个底池都不到,那转牌推一个满池的意义呢?还不如翻牌打光,这是因为你后手所剩不多了
实际上翻牌一个底池就有200bb了,这里你推出去,可以拿到超级听牌的价值,还有一定几率把AA推走
hust_1986 发表于 2022-9-1 10:29:30 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-9-1 10:30:29 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-9-1 10:44:44 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-9-1 10:46:43 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-9-1 10:30
把AA推走?你确定?

245bb,需要40%的胜率,有一定可能推走AA,有什么不确定的呢,看玩家有没有lay down big card的本事