智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ljxs168

这就是上风期吗???

楼主| ljxs168 发表于 2022-9-16 08:43:27 | 只看该作者
昨天的一把超级cooler,我是在前位straddle了8个BB,然后call进来几家,后位满池raise,他筹码也很深,有300多BB,我筹码覆盖他。我觉得可以打一下,其它人跑完就我call。
翻牌我中了顶set,这个牌面很湿润,听花有顺面。
基于我对这个对手的理解,他肯定手拿AA,我就先donk了一个满池,大约80BB。
他秒call,我基本知道他肯定听A花了。
转牌来了一个无关张的方块,我再满池打了一枪,他又秒call。
河牌出了公对6,我推all in,他秒call。
翻牌一看好家伙,两头顺+两个nuts花听牌+两对的牌力,最后是第三nuts的葫芦。
这牌真是冤家。
我可能翻牌就叮当打光了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rahj 发表于 2022-9-16 12:52:49 | 只看该作者
这是碰到菜鸟了,不然翻牌应该听听框框的打光,不输顶set,赢过天顺
 楼主| ljxs168 发表于 2022-9-27 20:31:33 | 只看该作者
昨天中一个42刀的抽奖

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| ljxs168 发表于 2022-9-27 20:32:12 | 只看该作者
今天又中一个28刀~~~~什么鬼,要么好久不中,要么就连着来

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| ljxs168 发表于 2022-9-27 22:30:21 | 只看该作者
两把大锅,这把400BB
翻前枪口加注到3.5BB,我和大盲call。
翻牌枪口打满池,我call大盲弃牌。
转牌花到,他又满池我repot,他推all in,他k花……

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| ljxs168 发表于 2022-9-27 22:39:40 | 只看该作者
这把牌相当曲折,最后打出了881BB底池。
翻前关位raise到3.5BB,庄位pot,我call。
flop我直接中金刚,我过牌后庄位打了半池左右,我call。
转牌我继续过牌,他再打了半池。
河牌,我过牌,他下了一个很轻的注,我满池re回去,没想到他推了我all in……
他在河牌居然中了第二坚果,给自己搞了个 超级cooler。
翻前他的手牌其实很差,但是他看我筹码极深,所以想操作我,假如我拿的是67,66,78之类的牌,河牌估计真会被吃掉不少,但是他太自信了,最后把自己绕进去了。

本帖子中包含更多资源

x
小炸弹 发表于 2022-9-28 10:16:45 | 只看该作者
天天上风期,这是怎么做到的。
 楼主| ljxs168 发表于 2022-9-28 12:41:48 | 只看该作者
小炸弹 发表于 2022-9-28 10:16
天天上风期,这是怎么做到的。

也不是天天,只是发帖的时候上风~~~被人干掉的时候也不少软件统计我还是倒霉期。
指尖的螺丝 发表于 2022-9-28 16:31:40 来自手机 | 只看该作者
一来论坛就看你,真的还在赢啊
 楼主| ljxs168 发表于 2022-9-28 17:29:01 | 只看该作者
指尖的螺丝 发表于 2022-9-28 16:31
一来论坛就看你,真的还在赢啊

目前正朝第六个1000迈进。