智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ljxs168

这就是上风期吗???

hust_1986 发表于 2022-12-28 19:49:31 | 显示全部楼层
 楼主| ljxs168 发表于 2022-12-29 11:13:30 | 显示全部楼层
ljxs168 发表于 2022-12-28 19:43
今天天上掉了个大馅饼~~~中了100刀,破记录了。

拿去打0.5/1的局,翻牌889,手里拿着一条8,和另外两家推了,结果一家89一家99~~~
3bet的锅,赌他们是AA KK,结果都是杂牌,一张A和K都没有。
喷了~~~
来的快去的也快。
冬眠的熊 发表于 2023-1-1 00:00:40 | 显示全部楼层
ljxs168 发表于 2022-12-29 11:13
拿去打0.5/1的局,翻牌889,手里拿着一条8,和另外两家推了,结果一家89一家99~~~
3bet的锅,赌他们是AA  ...

你这跳级的太快 太膨胀了啊,楼主你的上风期还在吗?最近还有赢钱吗?我感觉越来越难打了,真的不是对手的手平有多好,因为他们都知道这55开的发牌,都变得无脑凶,不弃牌。
 楼主| ljxs168 发表于 2023-1-1 11:21:07 | 显示全部楼层
冬眠的熊 发表于 2023-1-1 00:00
你这跳级的太快 太膨胀了啊,楼主你的上风期还在吗?最近还有赢钱吗?我感觉越来越难打了,真的不是对手 ...

哪里可能有一直上风存在,我这是拿到奖励的基金去打大桌,想着能早点把钱弄出来,平时打这个级别很少。
不过最近学到一个方法,筹码只用BB显示,不显示金额,这样打的时候就不考虑级别了。
比较高额的桌也不会打得畏手畏脚。
最近有波动,但是BR还是较为健康成长中。
话说5 card plo的波动是真狠,啥牌都能五五开。
冬眠的熊 发表于 2023-1-1 13:43:30 | 显示全部楼层
ljxs168 发表于 2023-1-1 11:21
哪里可能有一直上风存在,我这是拿到奖励的基金去打大桌,想着能早点把钱弄出来,平时打这个级别很少。
...

你这还是算是上风的,起码还能拿到不少奖励基金,我以前3W筹码去打GGCARE几乎90%概率进圈,最近的3次都是4W-5W的筹码量进去连个钱圈都混不到,真的没法玩了
 楼主| ljxs168 发表于 2023-1-1 14:52:08 | 显示全部楼层
冬眠的熊 发表于 2023-1-1 13:43
你这还是算是上风的,起码还能拿到不少奖励基金,我以前3W筹码去打GGCARE几乎90%概率进圈,最近的3次都是 ...

分桌不知道是怎么分,反正我打微额筹码过万就已经很多了,上桌基本在前三。不过打微额要累计这么多筹码很难,至少要赢好几次300BB以上的大锅。
基本需要多人all in获胜才行。
 楼主| ljxs168 发表于 2023-1-1 18:55:33 | 显示全部楼层
好像最近又上风了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| ljxs168 发表于 2023-1-9 19:44:36 | 显示全部楼层
今天中了一个最小的,22刀

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| ljxs168 发表于 2023-1-9 19:49:45 | 显示全部楼层
打了好几年,第一次见到这个非常幸运……主要原因估计是昨天的一个4家翻前all in,翻牌我天顺,转牌有一家成葫芦,我是三条,河牌我中更大葫芦,收了400BB差不多200刀……

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| ljxs168 发表于 2023-1-9 20:00:06 | 显示全部楼层
差系统的ev越来越多……希望不会让我还回去~~~~

本帖子中包含更多资源

x