智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手牌引发的一系列思考

1989wd3 发表于 2022-7-19 10:26:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天一手牌 属实给我打到现在还没想明白  也在反思自己的打法是否有漏洞
级别20/40(20)
preflop:  BTN open 160  
SB (40/20松凶 水下-1.1 stack 1.6w 打了一小时似乎没见过此人3B) call  
hero BB(水上1W,stack 2.4w)  with KdQc sqz 3b to 520
BTN fold SB call   pot 1k2

flop Th Jd Qd   x/bet 450 / c  pot 2.2k
turn 2c  x/bet 1.6k / raise 3.3k/ c pot 8.4k
river 2d bet 6.5k  hero??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-7-19 10:38:21 | 只看该作者

flop 命中我的所有强范围  hero如果手持AK TT JJ QQ  也会 cb1/3
turn 白牌  SB flop call 1/3 范围似乎cap to 2p hero继续push range 而且应该完全不担心打回来才对 但是怪事就是这么发生了 不仅打回来 还打了个迷惑的尺寸 什么牌会在这里mini raise 这是一个3B底池 这个board hero range上不封顶 常规理解 我有一手强牌 但不确定比你的强 TT/JJ/JQ
river 花到了 有公对 SB居然还可以bet heavy 似乎只剩TT?
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-7-19 10:43:20 | 只看该作者

实战hero还是选择fold 这条line我感觉SB的牌力实在是太强了
但最后SB居然秀了一张Ad 另外一张不知道 这TM又让我迷惑了 Ad? turn flush draw raise mini?
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-7-19 10:45:28 | 只看该作者
这就又回到一个问题
在一个潮湿复杂的牌面  mini raise到底意味着什么?
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-7-19 10:50:27 | 只看该作者
交战历史  前面一把 我QQ ip 3b 他c 单挑
翻牌 289r  我b 1/3 他raise 3.0x 我all in 他套池后c  他ATs空气有个后门花
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-7-19 10:57:12 | 只看该作者
哦对了 另外一个不在底池的人秀了张Td 所以也可以排除 AdTd
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-7-19 11:11:24 | 只看该作者
我当时river 其实是非常想call的 因为我有Kd  当时我点了三个延时  我考虑了solver面对这个局面会怎么办
我估计大概率是没有Kd要fold 有Kd call频率要高一些(事后我跑了solver确实是 用的range是 6max sb open BB 3b sb call的range call的频率高达70%)  
但鉴于这个line实在是罕见  我相信对方在这个line里绝对是严重咋呼不足的 而且我自己的策略集合里包含一条  如果碰上一些匪夷所思极其罕见的情况  最好还是先fold 收集数据 以观后效 所以还是fold
吹牛无罪 发表于 2022-7-19 11:18:39 来自手机 | 只看该作者
对错不论,这里能弃很牛。
zc413212131 发表于 2022-7-19 16:31:17 来自手机 | 只看该作者
翻前3b太小了 要是我 最少打到800+。 这还是个20anti的局 死钱都500了吧。
hust_1986 发表于 2022-7-19 16:52:03 | 只看该作者