智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1989wd3

一手牌引发的一系列思考

lililili11 发表于 2022-7-21 23:43:22 | 只看该作者
Raise本身也可以算是一个信息吧,这就要看本身的信仰是否坚定了。

信仰不坚定,就很容易受到外魔冲击,三观崩塌

信仰坚定,就一往无前,真金不怕火炼
lililili11 发表于 2022-7-21 23:50:16 | 只看该作者
然而祂知道我所行的路。祂试炼我之后,我必如精金。
taiji18 发表于 2022-7-22 02:37:06 | 只看该作者

我之前看得有点误差,意思是他对这个加注从价值范围不太理解,不是说下注之前的事,前半句是说没想到,没预感,时间上应该是下注前。瞬间的心理状态描述。可能是因为这个特定对手更多地会在flop动作的心理预期吧,turn被加注也不算什么怪事,另外turn被加注都会有一种突然或突兀感,不限于这把牌。
顿感突兀之时当然是回溯,从新评估,价值范围是有的,当然也可能有bluff范围,所以call to see.   

仁慈的上帝啊,请赐予我勇气改变能改变的,赐予我度量接受不能改变的,赐予我智慧分辨二者的区别,阿门。
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-7-22 10:30:58 | 只看该作者
lililili11 发表于 2022-7-21 23:28
这里没有更多的“价值牌会raise”的信息揭示出来,原本认为没有价值R,现在当然也继续认为没有价值R

当 ...

主要还是在这个board上的3B底池 turn mini raise在我的印象里太过罕见 当他r出来的时候我确实措手不及 也正是因为罕见 进而推翻了之前的判断

taiji18 发表于 2022-7-22 14:49:11 来自手机 | 只看该作者
对,3bet 底池
akaaaa 发表于 2024-1-2 12:29:09 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-7-20 14:59
我3b的 这个board 99%都不会miss 我可是场上最紧的人呀 vpip只有20  他不可能不知道这一点
但仅仅针对这 ...

通篇看下来,我也同意这兄弟说的试牌这一路。不知道这个玩家是不是属于那种还很old school的玩法,一定要在潮湿面Mini r验牌。从他的角度,TJQ的面,如果他R回来一枪,买花面,你没再打回去,那你大概率没set,他可以至少得到这个信息。那就是cap 2对或者剩一手ak.他范围里的AXs牌还是很多的,甚至所有的AXs小,本来我觉得如果是AXd 和牌中花也是由这一条路的,他知道你没葫芦,所以可以拿价值,但是size又打的有点偏大,所以这里真的是Axo 跟花是都有,很难界定。实战我的性格可能会跑随机数决定抓不抓。

金刀驸马 发表于 2024-1-2 13:46:49 | 只看该作者