智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沧浪之水

探讨一下群里组织德扑线上私局避坑?

楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-18 10:15:11 | 只看该作者
不玩百家乐 发表于 2022-7-18 09:25
群是你拉的,结账也都经过你手,你这就是聚众赌博啊,有什么可说的。小心把自己玩死。

至于举报嘛,有人输 ...

里面有一个判定核心是以盈利为目的,我这个私局显然不是以盈利为目的,娱乐为主,也无任何抽水
柏木雪狐 发表于 2022-7-18 10:37:48 | 只看该作者
不抽水不涉及开设赌场罪,但如果有人输急了举报局,派出所肯定会传唤你,一通调查,会吓你一大跳

任何人打牌运气差是一方面,如果有明显的赌徒倾向,为了她好,制止为好,毕竟私局不是赌场,赌场可是希望你越上头越好

先跟朋友通报一下,让他管管,如果是我的话,我会直接好心劝,或者开局禁止她入场。如果她不听,我宁可一段时间停止开局。
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-18 10:56:58 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2022-7-18 10:37
不抽水不涉及开设赌场罪,但如果有人输急了举报局,派出所肯定会传唤你,一通调查,会吓你一大跳

任何人打 ...

肯定是不涉及开设赌场罪了,但涉及聚众赌博,而这个聚众赌博的核心判定是以盈利为目的,我组私局当然以娱乐为目的,不然也不会就每晚开1-2局;对于由我结账的问题可能涉及金额流水,虽不多但积累起来还是挺多的,之前都是在群里转账感觉风险更大,得提前想好方案;我已经提醒朋友了,并之后设定每局代入上限,这样即使上头也输不了太多,每局控制个人输赢在500以内
flyinglion 发表于 2022-7-18 11:10:27 | 只看该作者
你这是在犯罪的边缘疯狂试探!碰上人家指标没完成的时候,你再品品。

你这朋友的范围也太宽了。真要是朋友娱乐,哪儿需要结账?有个账本就好了,谁输了下次请客呗。
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-18 11:22:51 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-7-18 11:10
你这是在犯罪的边缘疯狂试探!碰上人家指标没完成的时候,你再品品。

你这朋友的范围也太宽了。真要是朋友 ...

毕竟在灰色地带,所以在徘徊,踽踽前行
bigfive 发表于 2022-7-18 12:04:34 | 只看该作者
还是别组局吧,万一出事了真要进去的
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-18 13:14:00 | 只看该作者
bigfive 发表于 2022-7-18 12:04
还是别组局吧,万一出事了真要进去的

有在考虑轮流来组局,毕竟我这风险和汇报不成正比啊,不知道咋避坑
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-18 13:35:31 | 只看该作者
有人参加或组织私局被点过的经历吗???本来和几个朋友参加线下玩玩的,到现在自己成了私局的组织者了,而且无任何抽水等盈利啊,反而承担了不少风险
hust_1986 发表于 2022-7-18 16:42:54 | 只看该作者
BillySama 发表于 2022-7-18 16:45:10 | 只看该作者
一般都是谁是CL 谁结账 水下转他 水上私聊报数字

何必都经你的手呢