智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沧浪之水

探讨一下群里组织德扑线上私局避坑?

楼主| 沧浪之水 发表于 2022-8-5 10:07:58 | 只看该作者
anytime 发表于 2022-8-5 08:52
私局怎么弄都有危险,别讨论了

私局有风险,但肯定比线上平台或联盟靠谱,所以需大家集思广益一下
hust_1986 发表于 2022-8-5 10:16:33 | 只看该作者
hanzi1986 发表于 2022-8-5 10:25:58 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-7-18 09:12
《中华人民共和国刑法》第三百零三条规定:以营利为目的,聚众赌博或者以赌博为业的,处三年以下有期徒刑、 ...

专业,研究的很准.
我现在想请教下, 参加这种牌局也算吗?
包括在俱乐部的局 ,私人朋友的局
流水肯定超过5万了..一次allin的pot就2-3k
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-8-5 10:37:14 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-8-5 10:16
集思广益啥?找个靠谱点的麻将馆就解决了,包厢费用茶水费用AA,打牌的输赢自负,跟麻将馆老板娘沟通一下 ...

你描述的完美适合线下私局,我们线下也类似找个桌游店或类似的这么玩,产生的一切费用由线上私局的抽水承担,线下无任何抽水,基本上工作日私局线上,周末私局线下
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-8-5 10:38:53 | 只看该作者
hanzi1986 发表于 2022-8-5 10:25
专业,研究的很准.
我现在想请教下, 参加这种牌局也算吗?
包括在俱乐部的局 ,私人朋友的局

参加的风险是最小的,只要不是当场人赃并获,基本最多就是罚点款了事,组局和提供场所的风险大
hanzi1986 发表于 2022-8-5 10:52:42 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-8-5 10:38
参加的风险是最小的,只要不是当场人赃并获,基本最多就是罚点款了事,组局和提供场所的风险大
...

线下好说些,主要现在线上都是可以查到转账流水的
一直很担心
而且只要下载了app,基本头条都会推送XX精纺破获跨境大案,缴获银行卡XX张,赌资XXX......一点隐私都没有

楼主| 沧浪之水 发表于 2022-8-5 11:24:47 | 只看该作者
hanzi1986 发表于 2022-8-5 10:52
线下好说些,主要现在线上都是可以查到转账流水的
一直很担心
而且只要下载了app,基本头条都会推送XX精纺 ...

线上也一样,参与私局的人风险最低,参与的人最担心的是局头携资跑路,而局头最担心的是被举报(有抽水且以盈利为目的)
hanzi1986 发表于 2022-8-5 17:16:18 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-8-5 11:24
线上也一样,参与私局的人风险最低,参与的人最担心的是局头携资跑路,而局头最担心的是被举报(有抽水且 ...

最近国内打击卡交易比较凶, 局头不直接结帐
都是让别的玩家互转,  相当于自己的账户成了收款账户

这种会被人为参与组织吗

楼主| 沧浪之水 发表于 2022-8-5 19:17:22 | 只看该作者
hanzi1986 发表于 2022-8-5 17:16
最近国内打击卡交易比较凶, 局头不直接结帐
都是让别的玩家互转,  相当于自己的账户成了收款账户

一般每天会有一个额度,只要不超出这个额度,基本不会找上你,即使被举报,风险大家均摊了,所以最多罚款了事,而且相互转有个好处,如果经常就那十几个人之间可以打着借还钱的借口;还是一句老话,小赌怡情大赌伤身,只要不是大赌让某人举报自爆,基本出不了大事
施主请自重 发表于 2022-8-6 08:16:48 | 只看该作者
还是老实点吧,楼主。现在大环境是真恶劣,不同以前了,搞私局我觉得迟早会出事,得不偿失。