智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沧浪之水

遇到频繁打你ALL IN 的对手如何应对?

楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-13 15:40:07 | 显示全部楼层
kiddzhrrr 发表于 2022-7-13 15:22
支持楼主的观点,我这边这两年wpk,pkw和fishpoker都打过(17年以后总计几十万手是有的),明显感觉wpk是 ...

经验谈不上,HHpoker的发牌相对来说偏离不太多,简单说几点,一、HHPOKER不能查看底牌导致很多伙牌找不到证据,所以入局得筛选伙牌少的桌子;二、在BB或STR位,只要有人call进来,在你大水下时可以扩大入池范围往往会有惊喜;三、除了bad beat,输3个买入后立马下桌换桌或者休息
kiddzhrrr 发表于 2022-7-14 09:49:23 | 显示全部楼层
沧浪之水 发表于 2022-7-13 15:40
经验谈不上,HHpoker的发牌相对来说偏离不太多,简单说几点,一、HHPOKER不能查看底牌导致很多伙牌找不到 ...

感谢回复,第三点的意思是,输得多的人容易输更多(系统赌我上头)?
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-14 11:00:10 | 显示全部楼层
kiddzhrrr 发表于 2022-7-14 09:49
感谢回复,第三点的意思是,输得多的人容易输更多(系统赌我上头)?

第三点的背后逻辑是系统会控制单个个体的输输赢赢,盈利玩家同样的牌做到的是赢多输少,一旦你这个桌输了3个买入说明这桌子上一半以上人实力比你强或运气比你好,再待着只能送更多的钱了
riisecaihong 发表于 2022-7-14 12:39:31 | 显示全部楼层
从打牌变研究玄学了?有这个信仰去玩百家乐不香么?
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-8-4 01:01:55 | 显示全部楼层
感慨一下,每个鱼玩家的寿命不超过一个月,一旦没有新鲜血液注入,大家打久彼此打法逐渐熟悉了,盈利的曲线也逐渐下降了,大波动全靠冤家牌了;能一直留下的基本都是实力差不多或小输当玩的玩家了