智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沧浪之水

遇到频繁打你ALL IN 的对手如何应对?

taiji18 发表于 2022-7-10 17:15:48 来自手机 | 只看该作者
他翻前频率太高的话,flop会有大量的不中牌,要么bluff过多,要么fold过多,是个漏洞,自己范围比他紧,可以增加价值,范围松可以增加bluff,如果他turn紧凶就不好打,如果turn也松凶,就找他不平衡的地方打。这算原则吧
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-11 16:42:56 | 只看该作者
经过几天大家共同拿好的起手牌对付这人,这人属于输多赢少的局面,也开始改变战术了,加注尺寸前位7-8BB,后位10-15BB,下注尺寸翻牌和转牌从2/3-满池改为1/2-2/3了,河牌打满池基本都是大牌,感觉之前的战术效果大大减弱他开始经常水上了,变得难对付了。。。
taiji18 发表于 2022-7-11 18:15:46 来自手机 | 只看该作者
你们是自发默契还是商量好的,如果有配合不就是火牌。当然讨论战术不算火牌,配合才算。我曾经老抓一个人的偷鸡,他们就在吃宵夜时商量怎么对付我,被“内奸”告诉我了,那个属于纯技术商讨。
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-11 18:45:46 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-7-11 18:15
你们是自发默契还是商量好的,如果有配合不就是火牌。当然讨论战术不算火牌,配合才算。我曾经老抓一个人的 ...

属于自发默契,都想制裁他,就跟玩游戏一样,游戏可以输,提莫必须死一样,都被他搞过心态,哈哈哈
taiji18 发表于 2022-7-11 21:32:57 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-7-11 16:42
经过几天大家共同拿好的起手牌对付这人,这人属于输多赢少的局面,也开始改变战术了,加注尺寸前位7-8BB, ...

他之前翻前加注量大还是基于桌子偏松吧,现在大家收紧,他的加注也相应下调,翻后这样的下注量更灵活。其他没有本质变化?我刚才偶然看到我以前打过的一个牌例,1/2/40,A6梅花CO300,庄位call,HJ limp call,flop J52 梅花,HJ500,我flat,BTN1000,HJ fold,我5K,BTN call,turn blank,我15K all in,他J5call。我这加注也挺豪迈的,不看到这牌例我都忘了,我一直以为我是温柔的。可能桌子不同自动调节了吧,但是没有去好好总结,成为一个有自觉的理性人。
Aceblocker 发表于 2022-7-12 06:22:42 | 只看该作者
對這種類型,
如果你在寬範圍+深碼上的經驗不如他,
那只能靠tag+位置去打了。

只要你是100bb,他多深的碼都和你無關。
只要坐在他下1-3家,打標準的ABC,就能贏了。
但打到300bb+,你就得守碼了,除非你認為你在深碼對抗上更強。
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-12 09:01:20 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2022-7-12 06:22
對這種類型,
如果你在寬範圍+深碼上的經驗不如他,
那只能靠tag+位置去打了。

前期还好,到中后期深筹码后我都是防守为主,主动进攻的话波动太大很可能一把300bb没了
1989wd3 发表于 2022-7-12 12:26:16 | 只看该作者
你如果一直感觉WPK发牌有问题 最好的方法应该是立刻停止在这个平台打牌 因为不管他有没有问题 你的心态已经有问题了。
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-12 13:05:50 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-7-12 12:26
你如果一直感觉WPK发牌有问题 最好的方法应该是立刻停止在这个平台打牌 因为不管他有没有问题 你的心态已经 ...

你说的是一种方法,另外一种就是去适应它,别无他法
1989wd3 发表于 2022-7-12 15:24:57 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-7-12 13:05
你说的是一种方法,另外一种就是去适应它,别无他法

我说的直接点吧
我身边的 凡是觉得平台发牌(不包括那些野鸡平台,这里只说玩家基数较大的如HH/PKW/PKT/WPK)有问题的 最后无一例外输多了弃坑  
他们的特点还包括  被BB了更加容易on tilt,开始怀疑平台,这怎么发的牌,故意搞我?补偿那个人?这发的太血了吧?这种选手通常盲目自信,对于数学和概率缺乏最基本的了解,缺乏理性思维和冷静思考的能力。
最经典的小故事,一个概率学教授让学生们去模拟抛硬币的结果,抛一万次,把结果记录在纸上当课后作业,有个学生偷懒直接编,他自以为编的很随机,正反正反正正反反正正,但确被教授一眼看出作弊。
真实的概率世界充满着狂风暴雨,牌手就像是在概率大海上掌舵的船长,也许有一天他航行到了某个风平浪静的角落,也许有一天他到达了漆黑无边的海底,也许有一天他到达了一个长满珠宝的天国花园。好的船长从来不会抱怨天气,只会默默在风平浪静的时候修好船顶。