智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigfive

我尼玛又站起来了,百万赛冠军,击败19701名玩家

hitlee 发表于 2022-6-20 12:38:55 | 显示全部楼层
比赛得第一就是运气。
不要像彩票中奖一样最后搞得还是一无所有。平时猥琐娱乐娱乐就行了。
东南西北 发表于 2022-6-22 01:47:30 | 显示全部楼层
hitlee 发表于 2022-6-20 12:38
比赛得第一就是运气。
不要像彩票中奖一样最后搞得还是一无所有。平时猥琐娱乐娱乐就行了。 ...

比赛得第一有运气成分,但不会全是运气,楼主打牌应该不差的。胜不骄,败不馁是真理。
大道初现 发表于 2022-6-22 20:58:42 | 显示全部楼层
hitlee 发表于 2022-6-20 12:38
比赛得第一就是运气。
不要像彩票中奖一样最后搞得还是一无所有。平时猥琐娱乐娱乐就行了。 ...

一万多人运气 呵呵
hitlee 发表于 2022-6-22 22:35:04 | 显示全部楼层
一万多人代表99.999%是运气,剩下0.0001是实力。
 楼主| bigfive 发表于 2022-6-23 13:08:55 | 显示全部楼层
施主请自重 发表于 2022-6-20 02:13
你明显飘了,不能赢个比赛就认为自己有能力打NL500/1000吧。

其实不是飘了,是有底气的,我靠打牌全款在二线城市买了两套房和一辆车,后面身体不太好,加上有小孩了,找了个轻松一些的工作,每个月万把块钱,双休,也挺好。GG这个平台不是人的,国内玩家技术本来就没老外好,还总跑不赢对方,有黑幕哈哈哈
 楼主| bigfive 发表于 2022-6-23 13:09:34 | 显示全部楼层
hitlee 发表于 2022-6-22 22:35
一万多人代表99.999%是运气,剩下0.0001是实力。

是的,运气成分太高
 楼主| bigfive 发表于 2022-6-23 13:18:40 | 显示全部楼层
这几天没打多少GG了,在常规桌欠了5000多刀,在AOF欠了我2000多刀,玩所有游戏都欠钱,干
我打国内平台,扑克王玩两天就看不到桌子,新注册的号上次就被审核了,没意思,扑克时间更离谱,EV偏离的比GG还大,德扑圈还可以,但是他们要求买保险,还是通过银行卡结算,真的怕了。现在很纠结接下去到底打啥台子了,一有时间我就躺床上滑手机,不知道也没有勇气再哪一个平台扎根打下去,烦
pace 发表于 2022-6-24 14:34:44 | 显示全部楼层
bigfive 发表于 2022-6-23 13:08
其实不是飘了,是有底气的,我靠打牌全款在二线城市买了两套房和一辆车,后面身体不太好,加上有小孩了, ...

过分了哈,刚在GG拿了8万多刀比赛奖金,还说人家有黑幕。
拾壹MS 发表于 2022-6-27 11:12:52 | 显示全部楼层
bigfive 发表于 2022-6-23 13:18
这几天没打多少GG了,在常规桌欠了5000多刀,在AOF欠了我2000多刀,玩所有游戏都欠钱,干
我打国内平台,扑 ...

pkw分桌没办法,分了就跟reg互抡呗,有时候仑着仑着就有鱼上桌了,而且大部分都是bad reg,怕啥

GG抽水实在太重了,我有时候一个session 6开 4小时,打下来,战绩上显示赢300个bb,实际看了下盈利可能不到100个bb,AK跟AKchop也抽,AK跟QQ发两次 chop也抽,真垃圾。

扑克时间就算了吧,这平台没问题才怪,坐到桌上人都差不多的打法,就像你欠了他几百万似的,不是都开软件的,就是一人多号在桌上打,太明显了。

dpq在改版后发牌是明显偏向老板玩家的,wpk现在倒是好点了,别说这种东西不存在,几年上百万手打下来这种感觉不会错的,ps pkw gg的发牌从来不觉得有什么问题

所以眼下还是pkw打打cash,gg打打mtt吧

楼主| bigfive 发表于 2022-6-28 15:51:12 | 显示全部楼层
拾壹MS 发表于 2022-6-27 11:12
pkw分桌没办法,分了就跟reg互抡呗,有时候仑着仑着就有鱼上桌了,而且大部分都是bad reg,怕啥

GG抽水 ...

打不了了,我的扑克王账号全部被冻结了,所幸我取款了,只有上次被冻结的还有1.2w,现在他们平台是不让我玩了吗?说是什么安全审核,估计账号里有钱的话也被他们黑了。
WPK我没打过,不知道怎么找私局的。
现在只有一家德扑圈的俱乐部可以打打,其他的没玩过容易被跑单,pkt我也不想打了,一直被欠EV,我也不知道能不能打回EV。
现在真是太难了。