智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigfive

我尼玛又站起来了,百万赛冠军,击败19701名玩家

楼主| bigfive 发表于 2022-6-10 15:57:55 | 只看该作者
今天又有一张银行卡被冻结了,我卡上现在有25个动不了,三张银行卡动不了(两张交行+一张华夏
)。
我现在新开的银行卡都是二类账户,一天五万额度,一年20W额度,玩尼玛的扑克
anytime 发表于 2022-6-10 18:31:21 | 只看该作者
bigfive 发表于 2022-6-8 11:44
我也想提出去,没那么快呀,我用4张银行卡一天提3W,一天提12,弄多了很容易被封卡啊,我上次再GG上提款 ...

看到你后面说卡又被冻了,我觉得你是不是取太猛了,1天12w
隔几天取一次,慢慢提不行吗?GG这么大的平台,它又跑不了。
 楼主| bigfive 发表于 2022-6-10 19:37:48 | 只看该作者
anytime 发表于 2022-6-10 18:31
看到你后面说卡又被冻了,我觉得你是不是取太猛了,1天12w
隔几天取一次,慢慢提不行吗?GG这么大的平台 ...

我还要上班可能没那么多时间玩,加上自己是赌徒,账号里的钱多了总是忍不住玩赌博类游戏,所以只想早点结束。
不该用我自己的银行卡,我家人的卡都没事,我的几张卡流水都不小,不知道是不是这个原因。

antwyttc 发表于 2022-6-11 18:59:35 | 只看该作者
找个分商一天就出完了 用的着这么麻烦吗
taiji18 发表于 2022-6-11 22:22:51 | 只看该作者
bigfive 发表于 2022-6-8 08:15
这是要成为top reg的节奏嘛?

别得瑟啊哈哈
taiji18 发表于 2022-6-11 22:26:48 | 只看该作者
一方面藐视这些钱,“这才多少,离主赛冠军差太远!“,另一方面要鸡贼,一分钱也不乱花才对。要不然,这点钱,真经不起搞几下的。
flyinglion 发表于 2022-6-12 00:07:37 | 只看该作者
antwyttc 发表于 2022-6-11 18:59
找个分商一天就出完了 用的着这么麻烦吗

这不是更容易收到黑钱了?

最好是有个个人禁止按钮,点上以后就不想了,慢慢提,就当领工资了。

拾壹MS 发表于 2022-6-14 11:40:36 | 只看该作者
bigfive 发表于 2022-6-10 19:37
我还要上班可能没那么多时间玩,加上自己是赌徒,账号里的钱多了总是忍不住玩赌博类游戏,所以只想早点结 ...

GG主要用usdt提,提交易所,然后不要用otc出u,找u商卖

另外GG里的钱,改称为分,也可以找分商出阿,经常在国内这个圈子摸爬滚打,国内比赛买卖票的黄牛商都干这个

去了解一下就可以了
拾壹MS 发表于 2022-6-14 13:11:56 | 只看该作者
哦另外还有,我要是你,这个u就不拿出来,目前币圈再跌一跌可以梭哈进场了,拿住几年未来直接躺平
小青草 发表于 2022-6-15 00:46:10 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-6-12 00:07
这不是更容易收到黑钱了?

最好是有个个人禁止按钮,点上以后就不想了,慢慢提,就当领工资了。

每月领1万工资,领完需要差不多5年。