智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

2022 WSOP —— Rich战绩更新(共21个钱圈,3个FT包括2个季军)

flyinglion 发表于 2022-7-14 10:24:14 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2022-7-14 09:19
拿下这个全场比赛最大的pot之后,Rich就登上了CL的位置。

WSOP有史以来单届的钱圈记录是多少啊?

难怪我刚才那么旺!原来是有大神帮忙发功啊!

楼主| luckypanda 发表于 2022-7-14 10:38:50 | 只看该作者
刚刷新了,这场Razz比赛目前还剩34人,Rich仍然是CL。

我查了一下筹码排前10的玩家资料,其中有9位曾经拿过wsop金手链(包括Rich)。OMG,这么卷的吗?太可怕了吧。

筹码暂排第2的Koray Aldemir,是去年的主赛冠军。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| luckypanda 发表于 2022-7-14 10:51:54 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-7-13 21:24
WSOP有史以来单届的钱圈记录是多少啊?

难怪我刚才那么旺!原来是有大神帮忙发功啊!

据wsop官网统计,以前单届最高钱圈数是23个,在2017、2018、2019年都是,而且出自同一位玩家:Chris Ferguson
flyinglion 发表于 2022-7-14 11:03:18 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2022-7-14 10:51
据wsop官网统计,以前单届最高钱圈数是23个,在2017、2018、2019年都是,而且出自同一位玩家:Chris Ferg ...

那还是专注眼前这个razz比赛吧!再添一条!23次这纪录太难破了。

蓝色的海龟 发表于 2022-7-14 12:00:32 来自手机 | 只看该作者
不怕校长批评 校长说过一句话 “这些games 我都是正EV” :)
蓝色的海龟 发表于 2022-7-14 12:02:27 来自手机 | 只看该作者
现在WSOP POY 的排名 应该是前20了
 楼主| luckypanda 发表于 2022-7-14 14:35:31 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2022-7-13 19:51
Event #79: $10,000 Razz Championship

125人参赛,只有前21名才能ITM。虽然还没到钱圈阶段,但目前只剩40 ...

ITM!哈哈,预告成真!第18个钱圈到手。

楼主| luckypanda 发表于 2022-7-14 14:38:21 | 只看该作者
筹码掉了一些,现在排在14名了,但还是有机会进FT的,祝Rich好运!
taiji18 发表于 2022-7-14 15:35:45 | 只看该作者
蓝色的海龟 发表于 2022-7-14 12:00
不怕校长批评 校长说过一句话 “这些games 我都是正EV” :)

原来胸有成竹是这个意思
snowicehail 发表于 2022-7-14 17:30:28 | 只看该作者
城主大捷之后, 给我们讲讲比赛过程, 比较喜欢打Razz。