智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于国内普通线上扑克玩家最接地气一篇PART2

chivalry 发表于 2022-5-19 06:29:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PS:看到很多朋友的回复 谢谢大家能回复 特别是flyinglion  taiji18给出那么多详细具有建设性的意见 着实很感动
那天本来写了几个小时非常累 最近几天在打24小级别的德州 1500手牌 才盈利了600元 太累了
但是看到大家这么积极的反馈还是决定把这个贴子和后面的故事以及现状写完
可以当作一个故事看 还可以给大家一些前车之鉴和启发就最好了
人是在投机或者投资中才是最大的风险 不管你有多少技术或者资金
说到赌博 其实我在上大学之前 连我们的国粹麻将都不会 后来12年底接触了线下电玩城 老虎机这些 什么飞禽走兽捕鱼1000炮
当时WH的电玩城遍地开花 也是迷失了 2 3年 在上面 但总体来说可能就是浪费了时间 亏了几万元钱吧
后来走上正轨去好好上班了一年多 然后遇见的德州扑克 知道了EV的概念后 基本就再没碰过这些
有的时候任何事情和自身性格是分不开的 比如说我这个人容易相信人 相信人性本善 自尊心强 好胜心强 容易受人影响
这些也许遇见良人可能会收获一份不错的友情 但是遇见的不是 可能会给自己带来风险
为什么说这些 因为和接下来提到的这个人以及我啥都不懂却去赌球有着间接关系
首先说WH这座城市 其实我蛮喜欢的 没有北上广深那么高的消费 但该有的都有 最重要的它是全国大学生最多的城市
也许很多人的目标是改变世界或者某个领域获得超凡成就 或者通过努力改变家族命运 或者有着丰富的内心精神世界对物质名利不那么看重
我一直不明白我活着是为了什么 我的信仰是什么 或者在这个国家本身大多数人没有信仰
毕竟这是个发展中国家 大多数人都只是在平均水平线挣扎 为了生存 能够赶上拆迁赶上房地产互联网行业风口红利真正去享受生活的也是少数
直到我看了 迷男方法 我觉得他说的是我认同的 也可以作为我的价值观吧
人活在这个世界上的首先目标不是实现理想改变世界 而是生存和繁衍 也就是说你得有路子赚到钱 然后要有健康的女人和你去makelove
而财富 健康 女人 3者是一个平衡的结构 就是说你在任何状况下 3者都比较充足 你会感到满足知足
比如你有一个亿 可以搞范冰冰 但是你是癌症晚期 走路的力气都没有 你会开心吗
假设别人给你一个亿 你身体健康 体能充沛 但代价是你不能有女人不能有X行为 你会觉得开心吗
也许有人会说我很愿意 但是你要知道男人都是理性务实的 为什么夜店那么多大哥一夜消费上10w去打台面
那么多人男人购买豪车甚至去租 他们真的都有赛车手的梦 ? 还有为什么你爸妈告诉你找个体面的工作 这些都是为了啥 women
说了这么多 只是告诉大家我的价值观 打牌是为了赚钱维持生存甚至有可能能够生活
而我也说了出生于4线小县城普通家庭普通大专 就说明了一点没有产业等着我继承 没有资源会给我利用 没有你大学毕业就有国企央企活少离家近的工作等着你 也不会到你适婚待嫁天上掉个林妹妹给你
当然一切要靠自己 我们要做的就是马上行动 看完了迷男方法 我学着收拾自己打扮自己 每天去搭讪 我唯一拥有的只有时间和决心
我明白我要把时间好好利用在这2方面 不然我的生存和生理欲望都成问题
我需要钱需要女人 我要正视自己的欲望 所以我的时间除了打牌就是把妹 还有健康自我提升和学习呢?
我做事情很专注 像一把双刃剑一样 也许方向正确情况下 可以提升效率但也会让你忽略其它
这几年在WH我除了打牌就是把妹 搭讪数千人 发展成短期或长期的关系也有几十段 但这件事情也会影响我打牌的状态和效率
把妹也会有试错成本耗费精力 要到一个妹子的微信只是开启了你和她沟通的一道桥梁
后续要判断兴趣 识别她给你的信号 筛选出不适合或者对你无感的人 然后通过聊天制造暧昧找契机升级你们的关系通过时间陪伴sex让你们
联系的更紧密 但打牌是线性思维 一手牌从对抗的不同位置 筹码深度 玩家类型 pre flop flop turn river 不同的line 又不断的从广的范围缩减到相对精确的 中间充满着逻辑性 而和女人交流却是发散性的思维 因为女人是没有逻辑 感觉型的 更加看中情绪和氛围
扯了这么多 回归正题 通过把妹我认识了阿浩 一个国企上班的小科长 和我同龄而且同姓 185的个子 高高帅帅 为了把妹专门去买了一辆二手的总裁
讲真 很多时候 我接触人感觉聊的来都是不设防的状态 因为我总觉得我又没什么 这世界哪那么多坏人
但是也许你不现实 但很多人接触你是有目的性的 我是那种愿意帮助别人的性格 接触后 我发现他在把妹上有很多错误
比如总是在不值得的女人身上浪费时间金钱 或者加到一个妹子就很快暴露需求感 然后聊天没有态度和框架 总是被妹子带着走当成买单侠
现在看来 有的时候好人也不能随便当 当时他觉得我对他有作用 然后每天打电话或者找我玩 问我一些关于把妹的问题
可能我自己付出了很多实践和试错得来的经验但是既然是朋友 就没必要隐瞒 应该无偿分享 很快的我们走的非常紧密
可能从商或者从官的人 和我们小老百姓不一样 他们很聪明学的也很快但是也极其现实
慢慢的 他也会了不缺妹子了也不再需要我了 对我的态度也没那么客气了 找我的频率也大大降低了
打牌要靠逻辑 但与人交往更多的是靠直觉 直觉是上天赐给我们的礼物 一件事情当你觉得不对劲的时候 逻辑上又说的通
请优先相信你的直觉
很快我觉得他好想对我挑剔起来 聊天的时候聊关于我的表现不耐烦 聊他的事情说个没完 有的时候好像有意无意要告诉我他比我优秀
消费能力各方面都比我强 当时我察觉到了变化 觉得朋友间不该是这个样子 但是可能前期别人营造的热情又掩盖了这种感觉
欧洲杯来了 那个时候我刚好手上有了第一个10w 阿浩突然有一天跟我打电话聊到他赌球的事 说看好了某个队刚下了1w
我开玩笑说这么看好 我拿个500跟你一起下的玩玩 他突然变得很急躁 下500就别玩 网址都不会给你 下什么500
靠 老子职业牌手 3个星期不到才赢了你2个月的工资 什么富二代官二代 说的像是玩不起一样 sb 内心怒骂
完全忘记了自己打牌的二流子水平 忘记了不是有私局 有好的游戏环境 甚至还因为好的波动性这次偏向了我 自己248选手 根本不可能赢这么多
你别废话了 网址拿来 你下多少我下多少
这就是我当时傻逼又愚蠢的想法 既然选择纯赌 打什么牌 要什么EV 要算什么底池赔率 要控制什么优质起手牌 要耐心等待干嘛
直接去推百家乐不好吗 你为什么打德州 什么叫胜率 什么叫期望值 忘得一干二净 活生生变成一只赌狗没有脑子的状态
连几个球队都不清楚 只知道国家名字 就去玩了 开始下了2场意大利 赢了 遇到扑克好局上风期再加上赌球还能赢个几千万把
基本已经忘了自己还要交房租 吃饭 留钱升级 扑克也不是线性工作 不是每个月一定都有这么多收入
最后一场死在法国 赌的法国独赢 结果结束后发现5w没有了
阿浩还好 毕竟在WH不用交房租 自己还有2套房子 一个二手玛莎可能就够我打2 3年牌的 国企上班只要把点混完 工资就会稳稳的打在他卡上
浪潮退去之后 发现自己才是真正的小丑 5w都输不起 要死要活的 玩不动就别玩啊 是的 5w是输不起
熬夜 抽烟 磨手数 每天去健身房固定锻炼1小时 为了保持状态 屏蔽一切干扰 手机开飞行模式 换来的5w元就几天就没了?是的 没了
怪谁 阿浩?不 他提供了信息和诱惑 你是成年人 有自己做判断做决定的能力 也应该为自己负责
电视上球还踢着 金发碧眼的叫不出名字的外国球星 跑来跑去的 躺在沙发上 像一只死鱼 连二弟也是秧的 失去了往日的活力
不行 我要用我擅长的东西搞回来 我不服! 但....是那个3612的私局已经没有了 公开平台5120你....打的过吗
不是一个级别要准备最少20个买入才可以打吗 你还要交房租没有那么多了
连纯运气都跑去赌了 还管什么资金管理 最少20个买入是为了抵抗运气不好的情况 万一我上去运气就好呢
哪有那么背 不想那么多了 连足球规则几支球队都不清楚的情况完全冒名堂的东西都玩了 还怕打大德州 还是自己擅长的
搞了!结果可想而知 2天又丢进去2w 最差的心理状态上去不是送是什么
交完房租发现手上2w不到了 又得回去打248了 还不知道够不够
浑浑噩噩过了一个月 WH房子退了 灰溜溜的回到老家
WH的妹子已经和我无缘了 本来大可不必这样 哪怕是休息一个月花几千出去旅旅游 回来再慢慢升级
10w打5120(5)应该也很难破产吧
在老家的日子是无聊的 快30岁的人了 老妈隔2天就嚷着要结婚找对象找工作
和父母同桌吃饭也很不适应 但我为人还很诚实 很老实的交代了赌球输钱的事实
自然没有什么好脸色给我
在线上找了个124的局打着 在WH习惯了一直都有女人陪的日子 没有还真的不适应
但是又能怎么办呢 起码你得准备一年的房租和生活费用 才可能回去吧  
每天打牌人也很压抑 越是压抑的时候 感觉越需要异性 很奇怪 我也说不清为什么  
终于时间到了 21年9月 打牌又积攒了万把块 微信里突然有个在WH认识但现在人在鄂州的姐姐要我去找她
我轻易不会去其他城市找妹子 除非已经聊的她叫了我老公 并且谈到了sex 有很大确定性才会去
看的出她对我也很喜欢 她也有需求 我定了票就去了
要是我可以不用打牌 实现财富自由就好了 也不要很多 2 300w 投资点稳定低收益的产品
只要不用去上班 有点被动收入 我也不会买房买车
那我肯定飞往不同的城市去搭讪把妹 体验各路不同的风土人情 35 6岁找个比自己小10岁的 喜欢自己的 再找个消费不高风景好的小城市安稳下来过完余生打打德州 带带娃
在动车上一边这么想着 一边期待着她会穿什么衣服以什么姿态来见我 我他妈破产了 人有点憔悴万一看到我不满意怎么办 又有点担心
人生若只如初见 我出站后 看到一个168左右穿着淡绿色碎花连衣裙 笑盈盈的女孩等着我 也许是个把月没有碰异性了 她脖颈和腿上的皮肤
在本来浅色的衣服下却显得格外白皙
看什么看 不认识我了吗  她一边说 我的手掌感受到被一丝柔软给握住 看来我的担心是多余的
我极力的控制自己的眼神不去瞟向她的bra 装着腼腆害羞的样子 扣了扣头
没有啊 见到你开心嘛 都不知道说什么好了 内心巴不得时间过得快点 可以直接省略掉吃饭打车这些环节一边聊着 才知道她是鄂州 上次我们遇见在江汉路是去武汉找朋友 自己在城区和别人合伙开了家美容店 自己租了个小公寓
带着我去吃了她们当地的特色菜 期间点了几瓶啤酒 但我酒量特差就没喝 喝的可乐
我这才发现原来她这么爱喝酒 喝完后 去了趟她楼下的超市 买了点果汁水果之类 但没有买T
然后时间太久我都忘记什么感觉了 只记得她欲望好想比我的要大 晚上一直不让我休息 我友情提示了好几遍 你第二天还要上班
我又不走 但是她依然很主动 4 times one night  真的是要么没饭吃快饿死要么一斤装的红烧肉你必须吃完 就是这种感觉
第二天等她下班 一起去江边逛了下 她带我去吃了饭 然后次数减半 我实在是要么想女人要么怕女人 mmd
然后下午我自己起来吃了饭 去美容院 和她打了招呼
不多玩几天吗 这几天招待不周我也忙你别介意 姐姐还是很有礼貌的
下次叫鸭子要提前付定金 不然不空降的 我故意调侃道
神经 到了消息哈
嗯 撤了 会想你的
我转身挥了挥手 留下我的背影和她不舍的眼神  仿佛还是那个没有破产前 依旧年轻潇洒的少年
要是永远年轻该多好 青春为什么就只有这几年 人的精力和活力包括想象力都会随之衰退 衰老真是件可怕的事
经过WH 他也玩德州喜欢把妹 于是打算在他这住几天
人生总是高潮低谷 可能每个人层次不一样 但也有属于自己的
之前3612的局头突然给我发消息 说要开局了 这次有几个新人特别的鱼 我赶紧登录wpk
卧槽 tpwk打光200多bb 纯call9张还是43花居然call了
果然好鱼 这次我要把握机会 不能再次滑失了 一定
发小叫我去搭讪 我基本上都没去 他运气比较好 遇见了拆迁和一个医院主任的老娘 BBA和150m的江景房一步到位
我啥都没有 房租生活还要自己解决的 玩是要玩 但是还是有牌打 要以赚钱为主 嗯 我肯定我也好辣鸡 但这点基本觉悟要有
在他家附近找了个健身房  打算每天健身 吃饭 好好的忙完这段时间 抓住机会
私局和公开局简直一个天上一个地下 各种大错误支付 真实入池都4 50
就像一个cba球员在打路人局一样
记得中途一天碰到一个叫深哥的超级老板鱼 输给我几手 在AAJJX 的面 我AK 他Jx 主动推了我3000 我翻前open的底池 像捡的一样
那一天他不服气 一向不打深码的我 破例打3612(3)上了1w
那一天 我赢了他3w 历史打德州盈利最高一天(之前我最高也就打到5120 )
真pro !收完最后一个pot 我打开哈曼卡顿播放了一首mchotdog的pokerstar 我承受我又有点飘了 但我马上扇了自己2个耳光
开始默念了5遍牌手三大原则 一不胡乱消费 二不盲目升级 三不参与除德州外其他赌博游戏或者项目
然后第二天在小区门口 我看到一个穿prada 小白鞋很有气质的女孩子
当时她刷完门禁 往里面走 目测170的个子 姣好的面容 得体的步调感觉一看就是留学或者家境殷实的大家闺秀
赢钱了 人当然自信很多
3 2 1 心中默念三秒法则 数到3同时就要开场了
直接点吧
嘿 我从侧方走到她前方截停
嗯?她停下来 斜着身子站到路旁边  眼神充满友善的看着我 没有防备和惊讶 意思是 我愿意听你说话 但是我们可以到旁边 不挡其他人的路
这点我很满意 很有教养 也见过世面 我最讨厌的就是些没见过时间或者男人的女孩 你跟她搭讪 她好像你要抢她的钱一样
可能小城市这种情况会更多 因为很多女孩子没有被搭讪过 不熟悉也不了解这种情况 而且很多人可能受防备心和自卑心理影响
你是留学生吗 我过来找朋友玩 看你蛮有气质的 想认识你一下。
简单直接的开场 很多时候你说什么并不重要 你的气场肢体语言以及自我认可的态度 这些才是关键
不啊 我住这里 她指了指 旁边那栋
我还以为你是搞什么健身游泳推销的呢  她始终带着笑
我的气质很像吗 很多人都说我像个rapper  刚在牌桌取得胜利的牌手不需要思考
哈哈 现在看来不像
加个微信 手机拿出来 快 我一边笑一边说 这样会不会显得不礼貌  其实女人喜欢她不反感但是温柔又霸道的男性
好 我加了 我认识了一个气质mm我该高兴吗  她该高兴 她认识了个帅逼 你没有180快30了哪里帅 不 帅是一种感觉和状态
钱也赢到了 接下来2天我要攻克这个妹子了 从现场和她聊天反馈来看 她对我印象不错 但是段位越高的女生
你需要挖掘的细节和试探越多 因为她们藏的深 隐含赔率高 但是征服她们你会得到更多的value 更有成就感
通过聊天得知她并不是留学生 但是经常去欧美这些国家玩 她经营着一家清吧和护肤机构 家里是港澳某集团公司股东
有一辆路虎和帕美 在华侨城还有一套别墅 但是她。。结婚。。了 不过和她老公感情并不好 长期处于分居状态
问题的关键来了 在一个对你感兴趣的已婚小白富美和道德之间你选哪个
如果她没那么好看 气质没那么好 可能放弃就放弃了 我们把妹其实往往都是把自己同层次妹子
比如我对标的大多都是 学生妹 工薪族 小老板 再厉害一点的人 其实你接触不到 即使你通过搭讪认识了 也很难有交际
因为兴趣 生活教育背景 关注点 圈层不一样其实也很难 而且高层次的她们事多人忙 自我认可度很高 一般给你微信也纯属礼貌
这种其实属于有点捡漏的嫌疑  那么问题来了 做个好人还是去捡这块金元宝 我停止了和她的聊天 道了晚安 陷入了思考
接下来2天的聊天彻底让我放下了道德包袱 她和她老公结婚一年 但是只是奉命行事而已 基本上她们都不管对方的私生活
而且她说和最近的男朋友刚分手 有钱人的世界我不懂
这下好了 反正我不搞别人也会搞的嘛  别太迂腐 而且确实喜欢 别想了 人生反正苦短 哪来的这么多机会
接下来第三天 我们在一起了 她的脸我特别喜欢 鹅蛋脸 明眸皓齿 说话很有分寸 声音也很好听 在男女方面很有服务意识
我就是这样一个人 想要的 有机会去争取的 我一定要去做 在这不到20天里 我赢了6w 手上加起来有8w了
而且我把到了自己以前没把到过的女生 当然每天老板几点上桌我就打到几点 一刻也没落下过
如果大半夜觉得累了 但是老板鱼还在的花  健身房是24小时制的 我会强制自己去做1个小时的力量训练 让自己保持清醒 因为我知道对战手数越多才能越体现牌手优势 抹平波动  所以其实我的状态是非常疲惫的
其实要打牌集中精神  中途要跟妹子聊天 抽出时间来跟妹子语音情感沟通 也很累的 但是只要结果是自己想要的 累点好像也无所谓
期间我一个好朋友 给我介绍了一个102040(20)的局 他只用了2w元 半个月 打到了20w  让我去打
虽然我手上有8w 但是我很理性的谢谢他的好意 我觉得根本不够 他那是上风期
一切都在朝好的方向发展 至少有钱可以打牌了 有了固定的情人 自己也很喜欢 比在老家呆着只能打124打Fj要强多了
其实钱真的不需要很多 你有自己做事情过生活的本钱 和一个互相喜欢并认可的女人 还有一个健康的体魄 就很知足了 目前
这次应该不会破产了吧 我每天默念牌手3大原则 希望幸福幸运能久一点再久一点 我经不起波动的
美丽故事的开始 悲剧就在倒计时
20多天的连续作战 几乎每天熬夜 有的时候丧心病狂的老板打到中午12点 我就连续打12个小时 睡到下午78点起来
吃点东西再战 通宵实在累了 就躺个半小时或者去健身房强制性力量训练保持清醒回来再战
实际上我的大脑已经达到了极度疲惫的状态 还有要抽出一定时间去维护和白富美之间的关系
终于下风期间来了
期间我拿到几次KK对手就是AA没有奇迹 我2次是AA 对手是KK 或者QQ 3bet后中set清掉我
我topset对手 纯call9张 输
我flop 2对 对手卡顺到了 输
现在我回头来看 其实后面还是上头了
只不过下风期是引起上头的原因 加上过于疲惫以及对这来自不易的金钱的格外看重
其实更容易上头
总而言之 下风气连续几天输进去盈利的大约一半
我有点收不住了 加上极度疲惫 实际上不管局好不好应该选择休息了
但这钱来的太不容易了 我不想休息
然后 用了一个星期 下风期加后续的连续上头 盈利的6万没有了
我又只剩下2万 不打算继续了
我那个2w赢到20w的朋友跟我说 要你别打这个局了 你看我2w就打起来了 很好打的
结果赢得输完了 我借你2w你过来一起跟我打这个2040吧
其实现在想起来一点也不怪他 他不了解波动性的恐怖 可能当时也是运气好 能够2w打到20w
在大亏损的前提下 人很容易失去理智
比如我手上有8w他叫我我怎么都不去 但是输到2w他愿意借我2w我却未经思考就去了
人不要在没有休息好或者筹码压力的状态下打牌 真的
畏畏缩缩的 拿价值不敢拿 咋呼不敢咋呼 心态都不是正常的 怎么打
德州扑克没有固定套路 唯一的就是根据不同的盲注结构 不同玩家类型去调整的一个游戏 没有死记硬背
但是你有筹码压力只想打安全牌 整个人把输赢看的过重
打出去的牌不是凭分析思考后打的 而是在想赢又怕输的情况下做出的动作
可想而知 这个钱我又用了一周全部输完 手上就留了几千生活费
我的情绪变得很糟糕 终于白富美来找我 但是我没有心思在这上面 她一直帮我K
但是我没有任何感觉 我们有因为琐事发生了争吵 分手了
我down到谷底  我又回到老家 想找家里再赞助点 不多 就2w
重新从248打起 结果和家里大吵了一架 说我是赌鬼 差点动手
忘了说 这次打起来 我投资了5000元 买了个黑桃大师的半年会员
但是我觉得并没什么太大的作用 可能只能给一些打基础的作用
而且它上面说的例子如果不能够完全理解 灵活运用还有可能会误导你
还有一句话 扑克不是固定套路 和人生一样是不断调整 根据对手 根据牌桌动态 根据实际情况
我现在在考驾照科目1更新了 很多题目 要背 然后晚上会打打最低级别24的德州
家里说要考了驾照要我去一个叔叔那里上班 和国家电网合作做电缆电路什么的 反正我也不懂
说是一个月5000元 做个 4 5年可能有机会接点项目自己做 当然也可能没机会就是打打工
但我并不想 我还想打德州 我还想把妹 我想如果我只是为了生存去做我不喜欢的事我会很不开心的
那我那么多的日夜磨手数 那么多次的搭讪 以及那么多的精力时间不是白费了吗
人生毕竟短暂 要把时间浪费在值得的人或事上
但是我的能力可不可以支持我的热爱?
                  (为了保证真实 可能有写用语不太文明之类 希望管理员不要和谐  毕竟码了5 6个小时字也够累的)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
夏夏xia 发表于 2022-5-19 08:11:36 | 只看该作者
楼主码字不用标点符号,逼死强迫症。故事还是精彩的,也真实。
hust_1986 发表于 2022-5-19 08:37:27 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2022-5-19 09:33:48 | 只看该作者
你這文筆還沒我這個中文小學沒畢業的好。。。。

魚塘都在線下,想辦法找一個比你天天肝248快樂多了。
不玩百家乐 发表于 2022-5-19 10:19:32 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2022-5-19 09:33

魚塘都在線下,想辦法找一個比你天天肝248快樂多了。 ...

他文笔不算差,该表达的都表达了。就是年轻人太随意了点,又或许是他觉得在排版这种事情上面浪费时间,划不来。

其实我一直认为,牌打得特别好的人,写文章也肯定是条理清楚,文字整齐,让读者赏心悦目的。楼主仍需努力。
haoqianruhaose 发表于 2022-5-19 10:30:34 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2022-5-19 09:33

魚塘都在線下,想辦法找一個比你天天肝248快樂多了。 ...

这个我是赞同的,线下比线上好,前提是抽水不要太重。日子也比线上打牌过的快乐。真的鱼都是学习打牌一个月连基础概念都没有的,而且线下私局没有那么容易接触BJL和球。但是线下局更伤身体,因为熬夜和抽烟,长期打线下的玩家谁没打过连续24小时的牌局呢。
吹牛无罪 发表于 2022-5-19 10:34:24 来自手机 | 只看该作者
不玩百家乐 发表于 2022-5-19 10:19
他文笔不算差,该表达的都表达了。就是年轻人太随意了点,又或许是他觉得在排版这种事情上面浪费时间,划 ...

完全赞同。
自由是很沉重的。一般人扛不住。扛的住的人各方面对自己都有要求。自律是体现在很多细节上的。
不玩百家乐 发表于 2022-5-19 21:44:51 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2022-5-19 10:34
完全赞同。
自由是很沉重的。一般人扛不住。扛的住的人各方面对自己都有要求。自律是体现在很多细节上的 ...

吹牛老师就是我说的那种牌手 —— 牌技好,写的文章每一篇都条理清楚,排版整齐。
吹牛无罪 发表于 2022-5-20 01:44:47 | 只看该作者
不玩百家乐 发表于 2022-5-19 21:44
吹牛老师就是我说的那种牌手 —— 牌技好,写的文章每一篇都条理清楚,排版整齐。 ...

条理清楚、排版整齐、牌技好,那得是霍师傅。
我只是努力了。

楼主| chivalry 发表于 2022-5-20 02:35:40 | 只看该作者

有线下好局的话就不会打线上了