智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这手牌能不能弃掉?

马甲的小马甲 发表于 2022-5-16 08:17:13 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1/2 PLO 我91010Q,我筹码550,4家20进去。翻牌89J,有2张♥️,我nut顺,我打80,小筹码allin150,我上家打600,他肯定是顺,有可能还freeroll我♥️,我call。转牌9,河牌Q,惨败,他10JJQ
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
rahj 发表于 2022-5-16 10:49:36 | 只看该作者
如果没有你打的这个80,那可以不进去,如果加上这80,得算
要看你后手是550-20-80=450 还是470
一般450还是可以考虑一定频率进去,尤其是考虑到小筹码多半拿了红桃的出路,有可能还是+ev
当然如果你觉得小筹码只会拿顺子推出去,这里还是得弃
470的话建议不跟,因为推出去的是你上家,他可以过牌加注8成freeroll你的顺子

hust_1986 发表于 2022-5-16 11:02:20 | 只看该作者
大树大叔 发表于 2022-5-16 13:10:01 | 只看该作者
在哪里打的啊? 介绍下!哥们!~~
 楼主| 马甲的小马甲 发表于 2022-5-16 13:21:13 来自手机 | 只看该作者
大树大叔 发表于 2022-5-16 13:10
在哪里打的啊? 介绍下!哥们!~~

Las Vegas aria
大树大叔 发表于 2022-5-16 14:51:07 | 只看该作者

哈哈!~ 羡慕羡慕!~
lblayer 发表于 2022-5-17 17:24:29 | 只看该作者

Aria PLO 1/2 有5 bring in 吗。如果有bring in. 550相当于100BB, 筹码并不深
rahj 发表于 2022-5-19 18:51:32 来自手机 | 只看该作者
lblayer 发表于 2022-5-17 17:24
Aria PLO 1/2 有5 bring in 吗。如果有bring in. 550相当于100BB, 筹码并不深

正解
lblayer 发表于 2022-5-20 08:27:09 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-5-19 18:51
正解

我们这1/2 plo min buyin 300 no maximum. 有人带3000上桌。平均筹码1000以上。 550 只能算短码,one hand shoot。
 楼主| 马甲的小马甲 发表于 2022-7-15 07:19:35 | 只看该作者
自己回到这个弱智问题。当时看过书里开篇就讲了这种牌明确要弃牌。当时看了书根本没记住,输了钱还迷茫到处问,重新翻开书,印象深刻了,这半年瞎几巴乱打,基础错误太多了,书值得反复阅读揣摩,正式进军奥马哈,