智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助 被德扑圈云顶国际联盟黑钱

楼主| 小不点不太小 发表于 2022-5-13 17:35:22 | 显示全部楼层
已经给我解封了  我下了一部分分 但是整个过程很让人不舒服   希望以后不会再有这种莫名其妙的事情发生
shendu 发表于 2022-5-13 19:44:08 来自手机 | 显示全部楼层
某个人输给了你。恼羞成怒,举报你。然后你就被封了。估计就是这故事
 楼主| 小不点不太小 发表于 2022-5-13 20:42:47 | 显示全部楼层
shendu 发表于 2022-5-13 19:44
某个人输给了你。恼羞成怒,举报你。然后你就被封了。估计就是这故事

可是我在牌桌上从来不发弹幕和他们交流激怒他们  并且我也不曾什么各种BB上风  很多时候都是我被BB一方阿
最重要的是他以什么理由呢  我真的是不理解  

swallow 发表于 2022-5-15 09:18:45 | 显示全部楼层
小不点不太小 发表于 2022-5-13 20:42
可是我在牌桌上从来不发弹幕和他们交流激怒他们  并且我也不曾什么各种BB上风  很多时候都是我被BB一方阿 ...

输多了就会怒,这是人性。跟别的无关。
whatismyname 发表于 2022-5-19 01:14:32 | 显示全部楼层
不知道为啥要打某圈,
比自由度比不过某微,比资金安全比不过某王,比rake back多比不过某时间,比盲注结构合理比不过某G。。。。。
fan123456 发表于 2022-8-3 14:14:50 | 显示全部楼层
有没有其他朋友打德扑圈被冻结的,我也是这个月被冻结,拍视频定位什么的,是不是要被黑钱了。
anytime 发表于 2022-8-5 08:47:38 | 显示全部楼层
whatismyname 发表于 2022-5-19 01:14
不知道为啥要打某圈,
比自由度比不过某微,比资金安全比不过某王,比rake back多比不过某时间,比盲注结构 ...

还要承担局头跑路的风险,承受联盟的剥削。。
hanzi1986 发表于 2022-8-5 10:37:04 | 显示全部楼层
depuquan开局的是真tm黑
联盟黑帮, 俱乐部堂口, 还有火牌工作室马仔四处剥削
马的层层盘剥没人性
yanyikun1 发表于 2022-8-5 23:48:03 来自手机 | 显示全部楼层
whatismyname 发表于 2022-5-19 01:14
不知道为啥要打某圈,
比自由度比不过某微,比资金安全比不过某王,比rake back多比不过某时间,比盲注结构 ...

某王资金安全?天大的笑话,黑你连商量的余地都没
Rickisgod 发表于 2022-8-10 19:14:21 | 显示全部楼层
资金安全我还是只信GG 没被卡过 也能找群友上下分 感觉最近官方下分最低限额似乎变松了