智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助 被德扑圈云顶国际联盟黑钱

小不点不太小 发表于 2022-5-13 01:28:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
就在刚刚我基本确定我被黑钱了  十个buyin(才打三天所以没取出  本来准备过几天取出来)
晚上七点半还打的好好的  突然两个账户被强制下桌冻结账户(我并无任何违规和作弊行为  因为我也不屑这么做)
到现在已经过去整整五个小时  一开始要我提供各种信息  完事了 又莫名其妙的说要我按照要求拍段视频 是很莫名其妙的那种拍摄内容
在此期间 那个两个客服一直不怎么说话 (平常上分一口一个哥)问什么都爱答不理的  直到我提交视频后 说让我等  
等到11点半竟然说再拍一个 加一条电脑重启的拍(所有奇葩内容让我感到很疑惑 )我没办法起床再拍  拍完因为视频大约1G我无法传给他们  导致耽搁了一会(在此期间说什么有时间限制 必须规定时间完成) 等到我可以传给他们的时候  那个负责接收视频的人已经完全不说话了 到现在一个小时了
现在基本确定他们是要黑我钱了  因为我问为什么封我  他们说不知道  我三次按照他们要求操作了 但是得到的都是等的结果(并且期间对我不予理睬的态度)就如同现在过去将近六个小时了  我最新视频发过去后也不知道是不是真的到联盟那边了 (因为接受视频的人一直不说话)@两个客服完全不回复的那种  一个小时回复一句等
思来想去  一开始就是耍我  问什么都是不说  就如同那个拍视频一开始就压根没有重启电脑这一条 后来强行要我在拍一条出来 无非就是想以什么超过规定拍摄时间啦  不行了 黑我钱罢了   
我现在真的很气不过  我没有任何违规和作弊的行为 一直规规矩矩的 该抽的水你都抽了  但是终究玩家是弱势群体只能被屠宰  我就像个傻子还视频认真的拍了一个又一个只是为了证明自己是正常用户没有任何问题 实际上谁在乎呢?都是为了钱不择手段的一群恶心的臭虫
 楼主| 小不点不太小 发表于 2022-5-13 17:35:22 | 显示全部楼层
已经给我解封了  我下了一部分分 但是整个过程很让人不舒服   希望以后不会再有这种莫名其妙的事情发生
taodashui 发表于 2022-5-13 02:08:19 | 显示全部楼层
经典局头局中局hhh,经典案例了属于是
taiji18 发表于 2022-5-13 02:41:16 | 显示全部楼层
他们估计又输破产了,找一个背锅垫背的,资本家、地主常常在流年不利时把危机转嫁给工人、佃户、长工,也是他们惯常的把戏,在人们挣扎在死亡线上时,他们不是开仓济量,在他们稍微有些不顺,又加倍地剥削,不顾人们死活,使人们的生活雪上加霜。打到他们。
 楼主| 小不点不太小 发表于 2022-5-13 06:46:46 | 显示全部楼层
taodashui 发表于 2022-5-13 02:08
经典局头局中局hhh,经典案例了属于是

怎么说
 楼主| 小不点不太小 发表于 2022-5-13 06:52:36 | 显示全部楼层
刚刚早起 看到他们又莫名其妙的加了一条 说再拍 再拍条电脑搜索IP的视频  呵呵……我能说什么?
就这样无限的戏耍我?
flyinglion 发表于 2022-5-13 08:46:48 | 显示全部楼层
可别把身份证啊什么的给拍过去,该止损就得止损了。
 楼主| 小不点不太小 发表于 2022-5-13 10:07:36 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2022-5-13 08:46
可别把身份证啊什么的给拍过去,该止损就得止损了。

他们让我拍摄各种电子设备的IP地址 以及用微信实时分享我的住址精确到我所住的位置
没怎么睡  我刚才实在是忍无可忍 对他们破口大骂 并且说我要报警这才很认真的给我解决问题
sky800413 发表于 2022-5-13 12:00:30 | 显示全部楼层
我也是服了楼主这种人   还在打德扑圈   你既然打了 就要有被黑的准备
Horizero 发表于 2022-5-13 12:12:22 来自手机 | 显示全部楼层
打德扑圈的人心真大
hitlee 发表于 2022-5-13 16:25:19 | 显示全部楼层
德扑圈现在还能开下去lz这样的人要负全责,还在打还在打。这群人就靠你养活了。