智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教27TD的问题,一直很困惑

kgb_yuanzhiyou 发表于 2022-4-20 10:30:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
27换牌,起始牌最好不要有6,因为很有可能抽出顺子。如果我在button起手3467X的话,我该怎么打?抽一张牌还是丢6和X抽两张?
谢谢大家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
rahj 发表于 2022-4-26 15:46:28 | 只看该作者
button open? 几人底池?
 楼主| kgb_yuanzhiyou 发表于 2022-4-27 09:37:50 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-4-26 15:46
button open? 几人底池?

6人池 button open . utg又该怎么抽?谢谢
rahj 发表于 2022-4-27 19:43:47 | 只看该作者
kgb_yuanzhiyou 发表于 2022-4-27 09:37
6人池 button open . utg又该怎么抽?谢谢

6max BVB,button open,你要看BB抽几张来决定吧,一般情况下是抽一张,如果三人底池,有人只抽一张,你这边肯定要抽两张了UTG位置一般不玩这手牌,如果是limp底池,那么肯定也是抽两张了
rahj 发表于 2022-4-27 19:54:50 | 只看该作者
2-7TD三次抽牌机会,位置的重要性相当于LH,我想不到UTG玩这手牌的原因,如果是3457x,我可能会考虑
rahj 发表于 2022-5-3 00:02:46 | 只看该作者
中低级别,3467x还是可以在任何位置玩的
在UTG位置慎重一些,BTN open那第一次draw的时候只draw X
因为没有2,所以实在没有丢6 draw两张的道理
如果三人底池,有人只抽一张,你这边肯定要抽两张了(上面的回复是看错了,以为和另外一个帖子你问的手牌一样)