智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Home Game, 2/4 share hand

antsjtu 发表于 2022-3-22 17:22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天去一个朋友局, 2/4,7人,筹码 700-1500. 牌局中期。
Button 密西西比 straddle to 8,    SB open  25, BB (900) call 25, UTG(1000) raise to 100, fold,fold, SB call. BB call
flop Qh4h4c,  check to UTG, UTG  bet 75, SB fold, BB tank then r to 200, UTG tank & all in 800+, BB tank then fold

晚上我再公布他们的手牌。 我事后觉得挺有意思。

rahj 发表于 2022-3-22 19:02:08 | 显示全部楼层
BB大概率手对,这局不是深码了,拿4不会弃牌,拿Q没必要raise
有意思的话,那UTG听A花?总不至于用空气rr吧
livetm 发表于 2022-3-22 20:31:34 来自手机 | 显示全部楼层
button 翻前的动作没有交代,平跟的100吗? 翻后大小盲过牌后,UTG bet 之后应该是button 先说话吧,怎么没有交代button的动作就到大小盲了,然后到button又推了
 楼主| antsjtu 发表于 2022-3-22 20:42:00 | 显示全部楼层
livetm 发表于 2022-3-22 20:31
button 翻前的动作没有交代,平跟的100吗? 翻后大小盲过牌后,UTG bet 之后应该是button 先说话吧,怎么没 ...

刚才不小心写错了。 UTG tank & all in 800+
hust_1986 发表于 2022-3-24 09:31:19 | 显示全部楼层
 楼主| antsjtu 发表于 2022-3-24 21:51:19 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2022-3-24 09:31
密西西比抓是btn抓的意思吧?BB cold call open and call 3b的范围88-,45s~KQs,而UTG的范围没有上限
所以 ...

仁兄分析的很对, UTG 告诉我他的手牌是TsJs, 他的理由如下: 1. 他觉得BB的牌力不可能是Qx,带4的概率也很少,大概率XhYh。任意二张的x-r也可能。2.他自己的range代表了任何的TPTK,over pair的牌力。

3.因为打的多,对手是有能力fold 赔率不够的同花draw。

楼主| antsjtu 发表于 2022-3-24 21:58:57 | 显示全部楼层
AhQh, 1/2, 600, cut off.  UTG straddle 4,I open 12, only UTG call. Flop 2hJhJc, check , I bet 15, BB
call, turn Ts, check , check, river Kh, UTG bet 25, I raise to 75, BB tank, Raise to 200, I tank and fold.
----事后他说是house。 可信度比较高。 此人是比较多打有把握的牌,在Raise raise的情况下我几乎没见他bluff过。
----我猜测他应该是22, JK之类的牌, TT概率不高。  我被raise 后是否要去rep JK or KK,我觉得必要性不高。二个原因: 1.rep的话, 怕一些概率对方是JK。 2.他是这个级别稳定的赢家,比我稳定,所以几乎不太可能在这个面bluff我, 因为我range 大部分是XhYh, 小概率是JK/KK, 他慎重考虑后才raise 拿一下同花的value。
hust_1986 发表于 2022-3-25 09:20:43 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2022-3-25 09:32:11 | 显示全部楼层
榆木脑袋 发表于 2022-3-25 10:49:48 | 显示全部楼层
antsjtu 发表于 2022-3-24 21:51
仁兄分析的很对, UTG 告诉我他的手牌是TsJs, 他的理由如下: 1. 他觉得BB的牌力不可能是Qx,带4的概率 ...

这里底池已经快800多了 再补600多就行 哪里还存在买花赔率不够的情况。。。  能打掉的大概就是一些纯操作 或者一些一些盖帽的口袋对在这验牌