智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第一次超对被set清掉

yellowfrog11 发表于 2022-2-26 09:19:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2017年,在深圳刚学德州没多久,第三次去玩cash game,级别5-10-20,这已经是我在深圳找到的最低级别了,牌桌上坐着各种“老师、高手、大神”。

狠幸运,2000带入,拿了几手好牌,一会儿就把筹码打到3500。那时候很开心,感觉自己就是万里挑一的天才,打德州这么短的时间,就能在一群高手面前盈利了,非常有成就感。但是,接下来一手牌,直接把我打到在地铁上哭了出来。

Pre-Flop:
我CO位AA  open  80, BTN位call,大盲call。

Flop:
3♠   5♣   J♥

我c-bet  150,BTN  fold,大盲 raise到450,我re-raise到1200,大盲推,我后手2300 ,底池死钱4000,我几乎没想多久,就call。结果大盲是 Set 3,turn跟river没有反超,我一把被打光3500。

第一次AA被Set干掉,整个人心态就非常不好,旁边一起来玩的同事看出了我心态的变化,让我别玩了,回去休息一下,我下桌,在回去的路上,心情极度复杂,委屈、气愤、懊恼、伤心、后悔占据了我整个心智,最后,在地铁上哭了出来。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
axalation 发表于 2022-2-26 23:39:43 来自手机 | 只看该作者
这个心态还是算了吧
lililili11 发表于 2022-2-26 23:51:20 来自手机 | 只看该作者
技术牵扯钱财,钱财牵扯人生,兵者国之大事。主要是“钻套”这个举动,太憋屈了,不钻又不会,只能深深地无力
lililili11 发表于 2022-2-26 23:56:19 来自手机 | 只看该作者
这里有2层,一个是套,一个是积极主动钻,硕大无比的错误,白送大约100bb,10000bb/100,心里明知不对劲,但是又无能为力,于是伤悲
小青草 发表于 2022-2-27 00:05:54 | 只看该作者
楼主能把几年前的糗事写出来,估计是早已成长了许多。

顺便说下,劝你下桌的同事不错。
柏木雪狐 发表于 2022-2-27 09:05:09 | 只看该作者
确实,劝你下桌的同事真不错。

zhang1y1998 发表于 2022-2-27 12:05:18 来自手机 | 只看该作者
那同事能处,你被bb一次能哭出来,哈哈我一般是喜欢司马脸生闷气,睡一觉就好了
taiji18 发表于 2022-2-28 00:11:38 | 只看该作者
这应该还有后续,写写扑克故事
 楼主| yellowfrog11 发表于 2022-2-28 14:11:28 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-2-28 00:11
这应该还有后续,写写扑克故事

后续我痛定思痛,苦读各种扑克书籍,研究各个高手在现金局中的表现,终于打通任督二脉,成为亿里挑一的super star。在牌桌上大杀四方,之前用Set3把我清空的玩家连续被我清空200多次,下桌的时候比我在地铁上哭得更大声。
我有牌的时候拿价值,没牌的时候bluff,翻前拿KK准备open的人,一看到我坚毅而又犀利的目光,直接fold。
fhil ivey 看到我嘴巴张的更大,dwan看到我的68o操作全场直呼自己外行,芬兰大光头(名字拼不出来)在角落静静地摸着自己的脑瓜。

然后,我睡醒了,擦擦了嘴角的口水,慌慌张张洗漱去挤地铁上班......
哪有什么反转后续,就只是单纯的、简简单单的分享而已现在也还是个普普通通业余玩家,以后也还是
taiji18 发表于 2022-3-1 08:56:49 | 只看该作者
不在于高光啊,在于平常的故事