智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: livetm

局中局

HH-小灰蝶 发表于 2022-4-9 15:08:55
livetm 发表于 2022-1-5 13:20
中午休息在NL25打了大概一个小时,感觉对手的打法和NL100没有什么大的区别,也没有什么好牌例,都是一些撞 ...

这是啥平台
 楼主| livetm 发表于 2022-4-10 20:34:31 来自手机 | 只看该作者
今天离开这个小国,过来一周奋战了6个晚上。奥马哈水上1000刀,百家乐水下2000刀。总体输了1000刀,奇葩的是这个国家赌场把筹码换成现金的时候要收税5.5%,奥马哈抽水5%,总体费用10%,每天我能打的桌子只有一张,打的好的玩家不多,勉强可以战胜。
rahj 发表于 2022-4-10 20:39:32 | 只看该作者
玩百家乐还要抽税,那能抵扣输的部分吗(也就是你水下1000刀的那部分就不用扣了?)
 楼主| livetm 发表于 2022-4-10 21:48:01 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-4-10 20:39
玩百家乐还要抽税,那能抵扣输的部分吗(也就是你水下1000刀的那部分就不用扣了?) ...

不可以抵扣,现金换成筹码立马就损失了5.5%. 比如换了1000美金,最后输了还剩800美金筹码,这800美金筹码去换成现金要收税5.5%。 Poker Room 被人承包了,里面可以单独换筹码,不收税,但是他们也只是给cash out 买入,赢的部分会找没有现金的借口不给cash out, 让你去大厅的柜台换,在大厅柜台换就要交这5.5%的税。
rahj 发表于 2022-4-10 22:20:02 | 只看该作者
如果里面不可以单独换筹码,那估计玩家之间会互相买卖筹码,赌场也是为了防这一手
 楼主| livetm 发表于 2022-4-11 02:41:19 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-4-10 22:20
如果里面不可以单独换筹码,那估计玩家之间会互相买卖筹码,赌场也是为了防这一手 ...

是的,有个长期打牌的华人帮我换了1000刀,他只收2.5%,他说他长期在奥马哈牌室打牌,等他们有现金他就换一些,挣这2.5%。 赌场里华人还不少,打百家乐的大部分都瘦骨嶙峋的不成人形,可能是长期熬夜和每一手牌的心理落差的结果,相反打奥马哈的人肌肉发达的很多,应该不少人经常锻炼。
rahj 发表于 2022-4-11 08:16:43 | 只看该作者
livetm 发表于 2022-4-11 02:41
是的,有个长期打牌的华人帮我换了1000刀,他只收2.5%,他说他长期在奥马哈牌室打牌,等他们有现金他就换 ...

赌棍和赌鬼的心态差异,这么高的抽水,还玩百家乐,不是真心爱好就是脑子有赌瘾
hust_1986 发表于 2022-4-11 09:16:31 | 只看该作者
 楼主| livetm 发表于 2022-4-11 10:05:46 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-4-11 09:16
在桌子上抽水吗?如果抽的话那长期很难打赢抽水吧?

奥马哈是桌子上把抽5%,25刀封顶。 有几个老板是纯送的,赌场老板是个犹太人,赌场不大但是酒店很大,4星级酒店,是个真正的大老板,70多岁了基本每天都来,有25/25的桌子他就打25/25,没有就打1/2,1/2的桌子他能一个晚上输5000刀。如果没有这类老板再加上筹码换现金还要收税5.5%估计长期没人打的赢吧。
hust_1986 发表于 2022-4-11 10:38:33 | 只看该作者