智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我好像能打过rushPLO10了,开心

Thui2021 发表于 2021-12-2 22:11:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今晚结束时的成绩,这两桌合计打了1850多手牌。
打一半时感觉手气不错,开了第三桌,输了不到1个买入。
当然,必须承认今天运气很好,几乎没有被BB,结束前更是连续拿下大锅。
输的最气人的锅也就是我枪口位AAXX双花开,按钮跟,SB 3bet,BB call,我4 bet到67BB,然后他们三竟然都跟了,我和SB,BB都是深筹码,他两跟也就罢了,BTN只有100bb竟然不推反跟我是真不能理解。翻牌圈我过牌,只剩30多BB的BTN推了,SB跟,BB有100多,也推了,我只能弃牌。不过没多久就用AAXX赢了一个三人推的大锅,按我往常的运气,这个锅会输掉,然后我心态崩盘白送几个买入后结束。

今晚三桌GG显示的EV是46,赢122。这次是前天开始正式冲10的,当天同时开了4桌,严重下风,打出了-40EV,-60亏损。昨天开一桌慢慢打回来了一点,现在10档的总ev是39,赢128。
不过10我这波一共才打了6700多手牌,希望能保持好心态,顺顺利利打过10,明年冲25。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
子敬 发表于 2021-12-2 22:44:42 | 只看该作者
恭喜楼主,再接再厉,加油!
hust_1986 发表于 2021-12-3 00:25:43 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2021-12-3 00:26:48 | 只看该作者
 楼主| Thui2021 发表于 2021-12-3 10:36:41 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2021-12-3 00:26
不过6700手牌说能打过还为时尚早,什么时候下风期能不上头乱送正常打也许才能说这话
...

嗯嗯,我知道。
先高兴高兴
darkillermax 发表于 2021-12-3 18:24:05 | 只看该作者
PLO的波动大几千手还看不太出来,尤其是低级别抽水太狠了,祝楼主早点碾压这个级别
 楼主| Thui2021 发表于 2021-12-3 20:29:00 | 只看该作者

我今天什么也不想说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Thui2021 发表于 2021-12-3 20:48:11 | 只看该作者
我都站起来准备跟着丑八怪小人一起跳舞了
 楼主| Thui2021 发表于 2021-12-3 20:56:46 | 只看该作者
这种牌应该出现在赌神电影决战桌上。我何德何能,享受这种被特异功能赌神打败的待遇。

我中了好多次4条,都没葫芦陪我all过。

如果一定要搞我,能不能在河牌圈就推了,这样好歹我ev还是正的。大哥你就剩那一百多bb转牌不中你舍得弃牌不成。我不理解。
我再也不信ev了。
darkillermax 发表于 2021-12-4 15:08:40 | 只看该作者
AABB如果A和B都是中等大小的,在多人池是特别有欺骗性的(主要是骗自己),看上去有两种set、顺子、以及同花潜力(A和B有同色),其实很多时候都是第二好牌,就算翻牌中了甚至是成牌也特别容易成为second best hand,对手如果和你拼命一般来说至少也有相对不错的听牌潜力。

具体就不举例了,但是AABB中等牌张在HU的表现还是OK的,当然最好有位置的时候玩,大部分都是自己打牌的经验,楼主再多打打就能有体会了,PLO看上去可玩的牌太多,在低级别结合位置和对手风格以及范围基本就能稳定盈利了。