智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: panwell

这俩月ev欠的太厉害,发个记录贴,看看能不能转运。

楼主| panwell 发表于 2021-10-26 22:03:53 | 显示全部楼层

第15天1554手,+5634, ev+8764,实际+5726。
合计  11372手,+30598,ev+30447,实际+33489。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
snowicehail 发表于 2021-11-12 16:01:08 | 显示全部楼层
还在打吗?
 楼主| panwell 发表于 2021-11-16 01:03:09 | 显示全部楼层
额,我还在打,升级当爹比较忙,而且也不欠ev了,就没更新。现在2w手了,给大家一点信心吧,当然,也可能是个上风期,且行且珍惜吧。
 楼主| panwell 发表于 2021-11-16 01:09:23 | 显示全部楼层
合计  20245手,+52346,ev+41779,实际+63377(现在h2n统计好像把抽水JP都减掉了,实际盈利多了很多)。

本帖子中包含更多资源

x
jzdblz 发表于 2021-11-16 20:48:13 | 显示全部楼层
 楼主| panwell 发表于 2021-11-21 12:49:30 | 显示全部楼层
jzdblz 发表于 2021-11-16 20:48
老哥可以,之前的输的都快赢回来了啊

嗯,之前只是EV欠了很多,两个月10万,实际上那两个月加起来也只输了2万左右,也是我打了两年多牌第一次和第二次整月水下。
shy 发表于 2021-11-22 09:54:20 | 显示全部楼层
panwell 发表于 2021-11-21 12:49
嗯,之前只是EV欠了很多,两个月10万,实际上那两个月加起来也只输了2万左右,也是我打了两年多牌第一次 ...

两年只有一两个月水下,很厉害了。
 楼主| panwell 发表于 2022-1-6 14:39:09 | 显示全部楼层

快5万手了,系统还了好多EV,打了两年多终于感受到系统的眷顾。买了点数据和自己的有点重叠,实际盈利+200057。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| panwell 发表于 2022-4-3 15:18:20 | 显示全部楼层

这系统真的不是在针对我吗??又欠了十几万,算上去年这个帖子之前的欠了30多万,估计100多个买入(1个买入100个抓)。

本帖子中包含更多资源

x