智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: panwell

这俩月ev欠的太厉害,发个记录贴,看看能不能转运。

楼主| panwell 发表于 2021-10-18 11:09:04 | 只看该作者
又是吃屎的一届ti。
划水结束,今天开始好好打了。
第十天332手,+2115,ev-1846,实际+2964。
合计 6634手,+13283,ev+6078,实际+16916。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杀死比尔 发表于 2021-10-18 14:03:58 | 只看该作者
扑克没放弃,dota2放弃看了,哎
 楼主| panwell 发表于 2021-10-18 15:32:12 | 只看该作者
杀死比尔 发表于 2021-10-18 14:03
扑克没放弃,dota2放弃看了,哎

唉,今年实在太憋屈了。昨天晚上做梦都在被猛犸拱。
 楼主| panwell 发表于 2021-10-18 22:34:07 | 只看该作者
第11天1338手,+2446, ev+3525,实际+1991。
合计   7972手,+15729,ev+9604,实际+18907。

本帖子中包含更多资源

x
杀死比尔 发表于 2021-10-19 13:18:19 | 只看该作者
巧了,我昨天晚上也做梦被拱,一开始被2-0的时候我胸口闷闷的,眼泪都要出来了
 楼主| panwell 发表于 2021-10-19 23:46:36 | 只看该作者
第12天478手,+3964, ev+6074,实际+3767。
合计  8450手,+19693,ev+15678,实际+22674。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| panwell 发表于 2021-10-22 12:09:32 | 只看该作者

熟悉的感觉,又开始欠ev了。
第13天785手,-9339, ev-1866,实际-9151。
合计  9235手,+10354,ev+13812,实际+13523。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| panwell 发表于 2021-10-23 12:26:13 | 只看该作者
第13天307手,+9247, ev+8882,实际+9062。
合计  9542手,+19601,ev+22694,实际+22585。
luoluo 发表于 2021-10-23 17:47:23 | 只看该作者
楼主在哪个平台打的
 楼主| panwell 发表于 2021-10-24 22:17:49 | 只看该作者

第14天276手,+5363, ev-1011,实际+5178。
合计  9818手,+24964,ev+21683,实际+27763。不知道为什么模拟器突然登不上去了,显示linkerror。

本帖子中包含更多资源

x