智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

GG扑克居然把我的帽子赖掉了,真的被恶心到了!

nano 发表于 2021-9-23 11:58:07 | 只看该作者
shinimazhu 发表于 2021-9-23 10:38
刚充值的时候GGcare4中3,然后后面20多张票一次没中过;
城里送的票就没几张能用的,这种既当又立的事情能 ...

如果你不喜欢这些票,不要就是了,凭什么这样骂论坛?

这里不适合你,我们也不想赚你的钱,走好不送。
 楼主| flyinglion 发表于 2021-9-24 00:18:20 | 只看该作者
nano 发表于 2021-9-23 11:58
如果你不喜欢这些票,不要就是了,凭什么这样骂论坛?

这里不适合你,我们也不想赚你的钱,走好不送。

被你抢先怼了……怼得好!不能把我有理有据的声讨帖给带歪了!

哼,就算GG不把帽子给我,我提完款也要接着领票,还要领一次骂一次!

楼主| flyinglion 发表于 2021-9-24 00:24:16 | 只看该作者
席斌峰 发表于 2021-9-23 09:28
国内GG和国际GG是相互独立的,前者只是和后者共享一个玩家池而已。我让朋友在国外登录我国内GG的账号,国 ...

这个不太清楚究竟是怎么运营的,但应该不是毫无关系。国内GG应该是有单独的团队在操作,但用的也是GG的品牌,会不会更像是类似网游代理这样的形式?和当年IP系列的共享玩家池,应该是两回事。

你要登录国外的服务器,就相当于跨区了。没有监管和投诉渠道的客服,多数情况下就是个摆设。

楼主| flyinglion 发表于 2021-9-25 00:56:55 | 只看该作者
今晚一想,不对,得去找找有没有投诉渠道,找了一会没找到。倒是不小心点到了送Iphone的页面,看到了规则条款的第4条:要在抽中的当天联系客服登记领奖方式,否则过期无效。

如果不是我误点了这个广告,根本不可能看到这个条款。那么有几个人会进站的时候都去点击一下广告呢?而且这还是抽奖赛,有些人可能根本就没管,第二天才知道,一问,晚了,作废。

这种推广是非常没有诚意的推广,设立规则页面的目的就是——我通知了,但是你不要。时间如此急迫,比赛大厅没有提示,也没有站内信通知,摆明了就是不希望所有中奖者都拿到奖品。这样的规则条款,实际上是活动部门的免责条款。我的帽子就是这样被黑掉的!

规则条款里还有两条——“GG送货地在海外”,“此活动仅限GG中国用户含港澳”。那么可以推测,这是针对中国市场的推广活动,而相关奖品是由GG总部下发的。通常活动申请通过以后,就已经拨出了相关的预算,就是说那100台Iphone以及很多顶帽子,以及后续的一些奖品物料,是一定会发往中国的,但不一定会发到玩家手里。

我之前对GG的印象还真的很不错。有一回一张门票不知道怎么的用不了,跟客服联系了一下,马上就给我换了一张同等级的门票。所以这不是竞赛部门的锅。我想起了很多年前接触过的网游地推的某些操作方式,看来还没有过时。

谁知道如何能联系上GG总部?我去反映一下这种情况。

我只是被黑了一顶帽子而已,价值不高,只是接受不了这样的欺诈。如果没人较真,这种情况就会一直延续下去。或许有人会因为看到这个帖子,知道这里有鬼,赶紧登记,避免了损失,那么更多被黑掉奖品的人呢?今天黑一些奖品,明天会不会黑一些奖金?

我知道我最终收获的大概率只会是失望,最终的结果就是我提款走人,也没多少钱。我最大的损失就是接下来没地方玩牌了,想过过瘾只能时不时领张票顺便再骂一句GG——说不定又能被我搞点钱出来。

只是这种事,真的只是一顶帽子,一台Iphone的小事吗?
callxx 发表于 2021-9-27 21:34:16 来自手机 | 只看该作者
不知道GG活动任何物品都需要填写资料登记嘛,就连打个比赛也需要身份证去。
 楼主| flyinglion 发表于 2021-9-27 22:04:01 | 只看该作者
callxx 发表于 2021-9-27 21:34
不知道GG活动任何物品都需要填写资料登记嘛,就连打个比赛也需要身份证去。 ...

领活动物品需要填写资料是应该的,要不然也没法寄。但何时填写,如何填写,区别就大了。

打比赛需要身份证,还真没遇到过。可能你玩的比赛比较重要吧

rahj 发表于 2021-9-27 23:27:47 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-9-27 22:04
领活动物品需要填写资料是应该的,要不然也没法寄。但何时填写,如何填写,区别就大了。

打比赛需要身份 ...

如果是境外寄哪怕是帽子在保税区都要填的