智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求教一个幸福的烦恼——怎么用GG的现金桌基金打比赛?

flyinglion 发表于 2021-9-18 03:36:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前两天的丹牛帽子赛,侥幸进了决赛桌,心想这怎么造也造不完了,结果就在我美滋滋地一会一会看一下余额的时候,发现问题了——奖励的不是锦标赛基金,而是现金桌基金!

妈呀,我可不会玩现金桌,这可怎么办?总得想办法把这变成钱啊。于是当即提了2刀上了2分桌。玩了两圈赢了一刀就跑了(纯属运气,黄线遥遥领先),再一看还剩下189.89刀的现金桌基金,按我这样的刷法,一年都刷不完啊。

我也不想学习现金桌的玩法,学习成本太高了。所以想问问大家有没有比较方便的能把这些钱刷出来的办法。

其实我的烦恼还不止这一个。不是还有顶帽子吗?我都开了好几次邮箱了,看来客服还没安排上。最好晚点安排,最近这疫情闹得,快递都进不来啊,帽子也收不到的……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
吹牛无罪 发表于 2021-9-18 03:58:03 来自手机 | 只看该作者
小额桌比赛和现金区别没那么大。自信一点。
vkzhou 发表于 2021-9-18 07:23:39 来自手机 | 只看该作者
这个基金是要在现金桌打了流水才能自由使用吗?可以去NL100或者NL200, 蹲到QQ+一把ALL IN 把流水打够
ISO 发表于 2021-9-18 10:07:05 | 只看该作者
我那天还看到你了,没想到进决赛桌了
现金桌基金好像一倍流水就能变成通用的,其实200刀打z5,z10的话应该要不了多久,就是记得打个几十手退桌重新用C$买入
你比赛不是打的挺好的吗,常规桌打得紧一点就行
灰熊 发表于 2021-9-18 13:48:47 | 只看该作者
给我多好啊,我打PLO2一天就能给你全部打完变现
hjcforever 发表于 2021-9-18 14:05:39 | 只看该作者
打急速桌,C$很快就能换成$的
200刀 就算你打NL10 一个下午也就够了
rahj 发表于 2021-9-18 14:58:37 | 只看该作者
不如你试试plo现金,短码情况和比赛很类似
shuijing 发表于 2021-9-18 16:33:25 | 只看该作者
0风险方案,找玩家交易,把C$转帐给玩家,换成现金余额
灰熊 发表于 2021-9-18 19:09:10 | 只看该作者
shuijing 发表于 2021-9-18 16:33
0风险方案,找玩家交易,把C$转帐给玩家,换成现金余额

现金换C 等比例的话,傻子才换呢
 楼主| flyinglion 发表于 2021-9-18 20:16:50 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2021-9-18 03:58
小额桌比赛和现金区别没那么大。自信一点。

感谢牛兄鼓励,我只有信心打赢几分钱的,几毛钱的就怂了啊。真去搞几毛钱的,等会没两下输光了……