智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 徐秋萍

职业打牌的辛酸,有同为职牌的进来聊聊吗?

taiji18 发表于 2021-9-15 04:07:47 | 只看该作者
1、心理学的问题不好教,旁人只能说,正常,不用着急,莫变形。
2、波动原理难道楼主不懂吗?
3、理论上我是不上头的,但有时候会被“波浪”卷一下带着走,开始犯错误,但意识到之后马上收回来到策略轨道。至于身心的疲倦,要另外去调整。
4、如果主客观负面交织,大概要从主观上修正,别无他法。
OBAC 发表于 2021-9-15 04:09:30 | 只看该作者
下风期是不存在的,我认为就是被BB以后引起心态变化导致打法变形了一段时间
taiji18 发表于 2021-9-15 04:24:46 | 只看该作者
OBAC 发表于 2021-9-15 04:09
下风期是不存在的,我认为就是被BB以后引起心态变化导致打法变形了一段时间
...

是两个东西的交织,这时分不清是客观还是主观,这时做到心不乱,就能客观地看待、分析、处理回撤的问题,回撤客观上是存在的,小的回撤比如现场打十场一般也得输三场,相当于回撤,不管这三场是集中的还是穿插在这十场中。但是现在局难打,波动也变得复杂,有时就会连续输,没有大的错误也照常输。网络发牌快,波动显得更多,但手数也多,会比较快的回归均衡,回撤只是EV偏离或回归的一种表现,如果回撤导致情绪偏差,会成倍地放大波动,主观上感觉会很糟糕。当然你说的本来是正常的BB其结果不至于导致大的回撤,因为情绪原因打Cgame导致下风,这种情况是存在的,这样的人往往打不赢,因为受情绪影响太大。楼主是一边赢,一边不能接受回撤,嫌赢的变少了,是另一问题。