智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 徐秋萍

职业打牌的辛酸,有同为职牌的进来聊聊吗?

小马吃鱼 发表于 2021-9-13 21:05:48 | 只看该作者
只有不断积攒资本,才能得到心里安慰。波动对于职业来说 真不算什么。
什么时候无局可打或者真的很难打赢了,才是最痛苦的时候
AKsReid 发表于 2021-9-13 22:53:45 | 只看该作者
徐秋萍 发表于 2021-9-13 20:56
不是的,我打的都是强抓桌,所以30个bb实际上只是15个抓每百手,也就是15个bb/hh,没那么厉害。
...

不用管其他人怎么说,现在online环境稳定15str已经是非常好的成绩了。你如果追求一些不切实际的东西,自然会感到失落。
热爱阳光 发表于 2021-9-14 08:34:15 | 只看该作者
lililili11 发表于 2021-9-13 20:27
当然,“作”不是指乱打,而是指打得不完美。因为人总有一个理想目标的,没达到自己的理想标准的行动,都可 ...

分析的很深刻
qiaoyeluo 发表于 2021-9-14 09:25:16 | 只看该作者

主业收入打牌收入大概1:1,也还是要抗灾难性的session的。虽然收入差不多,但打牌的流水和波动可比工作收入大多了,一个晚上掉一个月工资这种事儿一年得扛个十次八次的。有份工作其实是为保持一个正常的社会关系,肯定是影响打牌的,时间不自由,学习时间少,影响身体和心理状态等等。所以有一份工作其实不解决楼主的问题。我的体会是除了打牌,一定要有其它的事情做,不顺了可以停下来,撤撤底底做一些其它的事儿,调整好了再回来。我之前下来班就是打牌,感觉不打牌做其它什么事情都没有意义,不顺的时候也不下桌,打了很多灾难性的session。现在有娃了,感觉不顺了今天就不打了,带一晚上娃,第二天再来。感觉好很多。
BillySama 发表于 2021-9-14 10:26:20 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2021-9-13 20:47
20W hands 30bb已经是top reg的水平了。
楼主的问题不在德州本身,英文好的话建议学习一下 A-GAME MasterCl ...

想问下这个A-GAME MasterClass 在哪里可以看到
百度没搜索到 谢谢
BillySama 发表于 2021-9-14 10:37:43 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2021-9-13 20:47
20W hands 30bb已经是top reg的水平了。
楼主的问题不在德州本身,英文好的话建议学习一下 A-GAME MasterCl ...

Google了一下
A-Game Poker Masterclass - Elliot Roe's - Run It Once

是这个么
whatismyname 发表于 2021-9-14 10:57:02 | 只看该作者
1.打的太少 2. BR不够厚
解决方案:熬。都是这么过来的
panwell 发表于 2021-9-14 13:12:12 | 只看该作者
徐秋萍 发表于 2021-9-13 13:17
保险是一定不能买了

另外抽水局的pre范围和不抽水的局完全不一样

楼主你是完全不买保险吗,会不会影响ev,我刚开始打扑克王时不买保险,炸的怀疑人生,后来不敢不买了,但是时间长了,保险也是很大一笔损失了。
vkzhou 发表于 2021-9-14 13:44:56 来自手机 | 只看该作者
panwell 发表于 2021-9-14 13:12
楼主你是完全不买保险吗,会不会影响ev,我刚开始打扑克王时不买保险,炸的怀疑人生,后来不敢不买了,但 ...

买少点,看锅的大小买1-4bb
 楼主| 徐秋萍 发表于 2021-9-14 18:36:42 | 只看该作者
panwell 发表于 2021-9-14 13:12
楼主你是完全不买保险吗,会不会影响ev,我刚开始打扑克王时不买保险,炸的怀疑人生,后来不敢不买了,但 ...

1-3个outs买保本,4-5个点1/8,再多直接不买