智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 徐秋萍

职业打牌的辛酸,有同为职牌的进来聊聊吗?

hitlee 发表于 2021-9-13 14:06:12 | 只看该作者
少个副业=少了br。
如果你资金够大,有个几亿,输一两万你怎么还会在意。每个人的情况都是不同的,也不要拿别人的观点来套自己的。
阿德哥 发表于 2021-9-13 14:38:31 | 只看该作者
徐秋萍 发表于 2021-9-13 13:22
我之所以加上了那句话是因为,我觉得如果现在的我还有一份副业能给我每个月带来一份稳定的收入,可能我遇 ...

就像你说的任何稳定的收入都有痛点,你打牌有打牌波动的痛苦,其他稳定的收入一样有付出。上班自不用说了,副业投资不是一样要面临回撤和波动可能波动还更大,除非继承家产吧。其实真没啥区别的,除非就像上面说的你已经有巨大的财富,否则你输的时候一样痛甚至更痛。打个比方,我如果上班有收入,职业打牌输赢都是计算buyin,好了到我这业余打牌的一个session直接输了2个月工资,你觉得更安逸呢还是更痛苦?直接让我怀疑我上班还有没有意义。。。。。。
tonytony007 发表于 2021-9-13 17:44:52 | 只看该作者
理解,
人生如牌,牌如人生。祝福楼主早日调整好心情。
 楼主| 徐秋萍 发表于 2021-9-13 17:49:08 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2021-9-13 13:47
还是找好的私局打  哄好老板  比在线上跟一帮reg pro开着hud  死磕EV高多了

不是每个职牌都找得到私局的,就算你能处理好人际关系
风景美如画 发表于 2021-9-13 19:08:51 | 只看该作者
锦标赛选手表示 比现金桌选手更难应对下风期
下风期没人能谈笑风生的说无所谓
像丹牛 菲尔艾维这些早就赚了十辈子花不完的钱了
他们遇到BB一样法克法克的重复
按理说几万美金对他们来说 不是小意思么
其实不然 遇到下风期人人平等 只不过有的人会一蹶不振
有的人可以调整回来
lililili11 发表于 2021-9-13 19:56:58 来自手机 | 只看该作者
下风是由一个个小的挫折组合而成的。对于下风的苦恼,看起来是钱的问题,实际上更可能是各种不同的挫折的总爆发。平时小挫折分布得比较稀疏,所以可以消化掉,但总有凑到一块爆发的时候,这时候靠本能就消化不掉了,就需要靠脑子来消化。如果以为主要是钱的问题,恰恰说明头脑走进了误区,没有能力消化这些挫折。应该具体到每一手牌、每一个决策点、每一个念头中去,把每一处纹理都给抹平,才是对“下风”/“回撤”的解决之道。当然,这个很难做到,如果只能笼统地处理“下风”这个东西的话,逃避是很有用的办法。
lililili11 发表于 2021-9-13 20:20:40 来自手机 | 只看该作者
下风跟回撤的区别在于,你买了股票放在那里,自己不操作,任它自己浮动,那叫回撤。但是下风是自己一手一脚作出来的,所谓“自作自受”,这才是痛苦的根源。
lililili11 发表于 2021-9-13 20:27:03 来自手机 | 只看该作者
当然,“作”不是指乱打,而是指打得不完美。因为人总有一个理想目标的,没达到自己的理想标准的行动,都可以引起自己的不满,即挫折。

评分

AKsReid 发表于 2021-9-13 20:47:55 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 徐秋萍 发表于 2021-9-13 20:56:10 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2021-9-13 20:47
20W hands 30bb已经是top reg的水平了。
楼主的问题不在德州本身,英文好的话建议学习一下 A-GAME MasterCl ...

不是的,我打的都是强抓桌,所以30个bb实际上只是15个抓每百手,也就是15个bb/hh,没那么厉害。