智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vkzhou

现场牌局纪录

楼主| vkzhou 发表于 2021-11-15 01:17:06 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-11-14 21:28
因为你通常要考虑这个暗三变为葫芦的可能,一般翻牌能call pot的会有个对,这个牌面其实你有两对带顺子的 ...

嗯,奥马哈还是复杂一些。这里买入200bb的局经常打到全进,感觉暂时玩不转这个游戏。还是继续打德州。
rahj 发表于 2021-11-15 08:25:42 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-11-15 01:17
嗯,奥马哈还是复杂一些。这里买入200bb的局经常打到全进,感觉暂时玩不转这个游戏。还是继续打德州。 ...

要看是那条街打全进,通常情况下转牌,尤其是河牌就不算激进
BillySama 发表于 2021-11-15 10:06:04 | 只看该作者

借LZ的帖子发一首线下牌
5/10 8人局

UTG open 40 UTG+1 call HJ raise 150
hero btn Ako raise 300
UTG UTG+1 fold HJ call
Flop
Q4Tr pot 695
HJ check
hero bet 300
HJ call

turn 4 pot 1395
hj check hero bet 700 hj call

river 4 pot 2795
hj check  hero bet 1500 hj call
show AQo

补充信息:
筹码 hero 5000+ HJ cover我
HJ是个比较松的玩家 有拿着67o做3b的历史 此时深深的水下 5k-6khero形象偏紧

这里是不是flop考虑raise的更大500-600更好一些
翻后我就是讲了个超对的故事
对手也是读我要么AK 要么AA
有没有更好的打法

楼主| vkzhou 发表于 2021-11-15 10:19:24 来自手机 | 只看该作者
BillySama 发表于 2021-11-15 10:06
借LZ的帖子发一首线下牌
5/10 8人局

我感觉水下玩家不好咋呼,这里他turn上跟注之后河牌出4没有任何改变,AQo跟注4bet中Q 已经铁了心要跟注到底了。
hust_1986 发表于 2021-11-15 10:39:56 | 只看该作者
BillySama 发表于 2021-11-15 10:50:05 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2021-11-15 10:39
mini 4bet是什么鬼,AK能翻前拿下死钱是很好的,这里应该r到500-700
flop这个注码还不错

整体上我也是觉得这手牌还是翻前的错更大些。这里还是要500+的4b会合适些。
转牌也是觉得尺度小了 弃牌率不够

交学费了
hust_1986 发表于 2021-11-15 10:59:47 | 只看该作者
BillySama 发表于 2021-11-15 11:14:48 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2021-11-15 10:59
这把牌要说的话对手也是错打错着,你都说你是一个紧手了他还拿AQ来call你的4bet ...

两枪没打跑 肯定是中Q无疑
只是这里想继续把超对演下去
拿着AA KK多半这里还是会去打一枪要价值
hust_1986 发表于 2021-11-15 14:50:24 | 只看该作者
 楼主| vkzhou 发表于 2021-11-20 08:44:20 来自手机 | 只看该作者
今天又去本地牌室打了3个小时,还是本地币1000/3000。 一手牌是这样的,前面limp了两个,我在庄位他QcJd加注到2万,只有一个跟注,他筹码27万多(90bb), 我比他多。
1. 翻牌5s9hQd, 他过牌,我打了2.5万,他跟注,底池9.5万
2. 转牌Th, 他过牌,我打了5万,他跟注。底池19.5万。
3. 河牌7d, 他All In 剩下的18万左右,这里大家会跟注/弃牌?