智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

微扑克的号也被封了 损失6700 真是一模一样的剧情 封号原因也一样。

zc413212131 发表于 2021-8-7 11:55:36 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
也是怪我犯贱,明知道跟扑克王是一家的,还跑去玩。昨晚提现5个小时还没到,我就知道有问题了,赶紧把另一个账号的3600提现了,结果半小时就到了。 又把账号里剩余的2700用小金库提现usdt了 ,今天白天醒来号就封了。跟扑克王封号时过程都一样。又损失6700。找客服,给的封号原因都一样,涉及非法批量冻结。
  这次我全程都是手机打的,之前一直单开。封的号是我这几天才注册的,两个手机双开打了2000手左右。 可能因为新号福利期 两个号胜率都非常惊人。而且我就奇怪了,另一个号为什么不封 提现还给我了。难道还指望我在你们平台玩?虽然都是赢的,但是又这样不明不白的封号,太tm恶心人了。线上还能去哪里玩?还能玩吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
qq122910031 发表于 2021-8-7 21:22:20 | 只看该作者

没事你把发的贴发给安全部门,要是没问题,有概率解封的,直接按流程走基本必封
 楼主| zc413212131 发表于 2021-8-7 22:00:01 来自手机 | 只看该作者
qq122910031 发表于 2021-8-7 21:22
没事你把发的贴发给安全部门,要是没问题,有概率解封的,直接按流程走基本必封 ...

怎么联系安全部门啊
qq122910031 发表于 2021-8-7 23:23:56 | 只看该作者
zc413212131 发表于 2021-8-7 22:00
怎么联系安全部门啊

不好意思,我没仔细看,你这个好像不是因为伙牌原因被封,那应该申诉都申诉不了,客服好像也没和你说让你去申诉吧
FTFT???? 发表于 2021-8-8 09:35:01 | 只看该作者
你看看他给的封号原因,什么涉及账号冻结,想想为什么
zhang1y1998 发表于 2021-8-8 09:40:39 | 只看该作者
涉及非法批量冻结是什么意思
 楼主| zc413212131 发表于 2021-8-8 10:58:42 来自手机 | 只看该作者
跟扑克王给的理由一样,问客服具体原因 他就一直复制粘贴这句话
wx_WrU3DsIu 发表于 2021-8-8 11:00:12 | 只看该作者
你怎么那么多号啊 ?
 楼主| zc413212131 发表于 2021-8-8 11:02:30 来自手机 | 只看该作者
我也不知道非法批量冻结是什么,可能跟银行卡冻结有关。因为扑克王有个客服说我恶意投诉他们存取款账号。可以看我之前帖子
 楼主| zc413212131 发表于 2021-8-8 11:10:17 来自手机 | 只看该作者
wx_WrU3DsIu 发表于 2021-8-8 11:00
你怎么那么多号啊 ?

就两个号 都是手机打的 这也算多吗