智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: heytony

HH存在超级账号?

vkzhou 发表于 2021-7-20 10:44:42 来自手机 | 只看该作者
大家想想一个问题,如果你是平台的创立者,在没有任何法律没有任何主管机构监管你的情况下,抛开跑路不说,你会选择下面那种方式赚钱,1. 只靠正常抽水 2. 修改保险概率倾斜 3. 加入一些超级账号
callxx 发表于 2021-7-20 14:12:43 来自手机 | 只看该作者
FTFT???? 发表于 2021-7-19 20:13
一手牌不太好说,可能就是单纯的觉得你这手牌就是AK,不想弃牌,就这么打了。
我软件记录到过有那么四五 ...

玩的是范围又不是底牌。这里打3bet,5bet都是在祈求打光1200。150bb别说AK,QQ都跟不动。QQ+AKs+,77范围胜率也就27%左右吧,这里拿着QQ去对抗5bet.只能说胜率也就27%相差无几。他犯错你买单这就是赌博27%赌赢了   77胜率的确比QQ要高。
callxx 发表于 2021-7-20 14:14:56 来自手机 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-7-20 10:44
大家想想一个问题,如果你是平台的创立者,在没有任何法律没有任何主管机构监管你的情况下,抛开跑路不说, ...

你是创立者当然要给你获利啦。1~2~3全上
whatismyname 发表于 2021-7-20 14:59:06 | 只看该作者
1.如果真是超级账号,完全可以闷声发大财,何必这么张扬?
2. 如果有超级账号,PKW PKT这类中心化的平台也比HH更有可能性,但如果连HH都不能打,还能打什么平台呢?
3. 打的赢就继续打,别给自己负面的心理暗示,LZ应该也是老pro了,这点道理不会不清楚的。打不赢或者觉得自己心里过不去那个坎,那就换平台或者不打。
Mirabelless 发表于 2021-7-20 15:21:09 | 只看该作者
对手亮了一张A,你的H2N就能看到对手是AA,那你的H2N比超级账号可怕多了……
 楼主| heytony 发表于 2021-7-20 23:21:15 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2021-7-20 15:21
对手亮了一张A,你的H2N就能看到对手是AA,那你的H2N比超级账号可怕多了…… ...

无论是H2N还是drivehud,在对手亮1张牌的时候,软件都可以显示2张。
平台的亮牌机制应该就是非常简单的技术处理,对于数据软件来说,就是亮了两张,因为这不是在牌局进行中,平台没有必要做任何加密处理,我想这应该就是为什么软件能看到两张的原因。
就像PKW的玩家ID我们是看不到的,但是数据软件就能看到。

楼主| heytony 发表于 2021-7-20 23:26:27 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2021-7-20 14:59
1.如果真是超级账号,完全可以闷声发大财,何必这么张扬?
2. 如果有超级账号,PKW PKT这类中心化的平台也 ...

谢谢你的回复。
其实我也不愿意相信会有这样的事情,只愿意相信伙牌的存在。
但是最近有4个朋友都跟我说可能存在这样的事情,其中两个是非常厉害的高额玩家,在HH里面的高额桌,也是输的很惨。
这让我产生了一些怀疑和畏惧,但愿是我们都只是遇到了下风期吧。
FTFT???? 发表于 2021-7-21 11:46:29 | 只看该作者
heytony 发表于 2021-7-20 23:21
无论是H2N还是drivehud,在对手亮1张牌的时候,软件都可以显示2张。
平台的亮牌机制应该就是非常简单的技 ...

我很怀疑这一点
rahj 发表于 2021-7-21 12:02:33 | 只看该作者

你的意思是AA是显示错误,这个找个支持挑桌的单挑局,让朋友坐下去每次都亮一张,很容易验证,单挑也没人说你伙牌
FTFT???? 发表于 2021-7-21 17:03:58 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-7-21 12:02
你的意思是AA是显示错误,这个找个支持挑桌的单挑局,让朋友坐下去每次都亮一张,很容易验证,单挑也没人 ...

反正我被别人show一张牌show过不知道多少次了,H2N从来没显示过,我的H2N可能是假的把