智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

HH存在超级账号?

heytony 发表于 2021-7-19 18:38:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近不止一个朋友跟我说HH有内部账号,我也不得不停了高级别的牌局(也是因为输很多)
然后开始打中级别,因为一直输钱,所以我对伙牌,内部账号这些东西最近特别敏感,我也在艰难的挣扎,想用战绩来证明这一切都不是真的。
然后昨天发生了这样一件事,大概50多个STR的有效筹码,SB玩家Raise,我在BB拿到AcQh,3bet,然后SB玩家弃牌并且亮出一张A
惊人的事情发生了
因为每手牌结束后,H2N对于打到摊牌或者秀牌,玩家的手牌会显示一会
这个时候,H2N显示玩家的手牌是AhAs
这一下子让我联想到了超级账号,可以看见公共牌,难道已经知道AA要被我b掉了吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
whf8135737 发表于 2021-7-19 19:19:01 | 只看该作者
他知道会被B 不会开RAISE了啊 直接丢了 我觉得可能是软件显示错误 或者他超时丢了
FTFT???? 发表于 2021-7-19 19:31:41 | 只看该作者
亮了一张A,H2N怎么会知道他是AA呢
vkzhou 发表于 2021-7-19 19:52:38 来自手机 | 只看该作者
我今天在PKW上打了一手牌248(1) , 大概1200筹码,CO open 36, BTN跟,我在大盲拿AA 3b 到130, CO 4b 到260, 我5b 到540, 他直接ALL IN,开牌他是77。他当时在桌上是赢家前面也没有过激行动,我在这个桌上打了很久,也没有什么过激行动。翻牌7XX, 我买保险的机会都没有。
FTFT???? 发表于 2021-7-19 20:13:02 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-7-19 19:52
我今天在PKW上打了一手牌248(1) , 大概1200筹码,CO open 36, BTN跟,我在大盲拿AA 3b 到130, CO 4b 到260 ...

一手牌不太好说,可能就是单纯的觉得你这手牌就是AK,不想弃牌,就这么打了。
我软件记录到过有那么四五个人,只要入池大底池必收,那个曲线就是一下子上去一大截然后洗盲下来一点点然后又一下子上去一大截那种,关键是从来没有一下子下来一大截的那种曲线,假的一比。
hitlee 发表于 2021-7-19 20:51:26 | 只看该作者
德扑圈就不说了,懂的都懂。
vkzhou 发表于 2021-7-19 21:05:35 来自手机 | 只看该作者
FTFT???? 发表于 2021-7-19 20:13
一手牌不太好说,可能就是单纯的觉得你这手牌就是AK,不想弃牌,就这么打了。
我软件记录到过有那么四五 ...

说实话现在网上平台AA真不愿意翻前全进,被打出阴影了。宁愿翻后,翻后对方敢反加弃牌就对了
小胖 发表于 2021-7-20 01:22:53 | 只看该作者
现在真是绝了,每个平台都被骂有鬼。不过德扑圈我是早就不玩了,不想看局头脸色,还要担惊受怕被跑路。
Juuuuust 发表于 2021-7-20 08:10:00 | 只看该作者
单纯这手牌应该是显示错误,但是我也一直怀疑有内部账号在里面,一些30或者40-10的牌手,为什么能很好的掌握limp-call?为什么总能hit到让你意向不到的牌?整个HH扑克简直就是匪夷所思。
notch 发表于 2021-7-20 09:19:57 | 只看该作者
你觉得如果你拿了一个超级账号,是闷声发大财呢?还是要到处显摆自己未卜先知?