智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这是扑克王对我最好的肯定!

Jerrycc 发表于 2021-7-12 21:52:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

之前打那个扑克时间,觉得AI和伙牌太多了。看着扑克王的宣传感觉这个平台应该伙牌查得很严格,所以转战到扑克王。确实有很多鱼包括现在来说,只是我一直能赢。就在前几天账号突然被封了。平台告知我说有玩家举报我伙牌。弄得我哭笑不得。
于是发了身份验证什么的。然后丢给我一个牌谱让我解释。大概是就是我拿86o在CO open 了然后BB call了 UTG(straddle) 3BET 我call 3bet bb丢。
发AJJK8 一直check 到show down。 安全小组就说我解释这个行为。这有什么好解释的? 是伙牌还能 check 到底吗? 我很奇怪。因为之前这个账号是输钱的也不知道怎么回事 这段时间运气贼好打回来持平了。就遇见这种事。我也不是刻意说扑克王什么。毕竟严格是对玩家的公平。但是你也不能瞎JB操作啊。 不能让人在扑克王赢钱的吗?赢钱的账号就不显示桌子。 真是垃圾平台。账号没多少钱 无所谓。我能再赢就是。我没做过的事问心无愧。在这种大环境瞎技术都能得到你们系统AI识别成伙牌。自己也很骄傲。。转战GG打去了。只要公平环境 其实没带怕什么的。老外强但肯定锻炼技术。中门对狙吧。
希望小伙伴们加油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Jerrycc 发表于 2021-7-12 21:54:58 | 只看该作者
BTW  人正不怕影子歪
hitlee 发表于 2021-7-12 23:12:18 | 只看该作者
qq122910031 发表于 2021-7-12 23:20:10 | 只看该作者

召唤洗地军团
zc413212131 发表于 2021-7-13 03:41:51 来自手机 | 只看该作者
最近被封号的太多了 难道都是黑扑克王的?还给扑克王洗白的看看我帖子吧 看看你们怎么解释
kerland 发表于 2021-7-13 10:32:23 | 只看该作者
老实说,我现在btn或co 在前面有limp时fold A小o都会有点担心。
Ace丶Ace 发表于 2021-7-13 10:52:37 | 只看该作者
伙不伙牌不知道,但是用86oOpen太松了,call 3bet就更松
AKsReid 发表于 2021-7-13 14:15:50 来自手机 | 只看该作者
那你倒是讲一下68o call 3B是什么先进技术?
 楼主| Jerrycc 发表于 2021-7-14 13:08:18 来自手机 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2021-7-13 14:15
那你倒是讲一下68o call 3B是什么先进技术?

86o为什么不能call 3b?在筹码够深 我有位置的情况下. 为什么不call 也可以按一定频率跟呀
 楼主| Jerrycc 发表于 2021-7-14 13:09:44 来自手机 | 只看该作者
Ace丶Ace 发表于 2021-7-13 10:52
伙不伙牌不知道,但是用86oOpen太松了,call 3bet就更松

vpip 29% PFR 18% 3b 9%。你觉得我这数据call 86o有问题吗?